Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 137, 138, 139
Адидаскин ( off )
( 12:41 07-07-2012 )
Цитата: босс*2
Фермер. Нормальные люди это всё видят,помнят и понимают. Когда Кавказ нужен политикам,его заливают кровью,что бы покорить,а нынешние торгово-воровские правители,понятия не имеют как наладить экономико-
нынешнее правитильство вернее при нем.закончились крупные войны в чечне.так что не путай а скажи спасибо.остались на кавказе перестрелки там и т.д.но крупных войн нет,а седняшние трупы И неспокойствие в регионе,это вина местных мракобесов,а не политиков.

Gauzer ( off )
( 12:51 07-07-2012 )
FERMER4O, ты пишешь что негодяев среди кавказцев не больше чем среди любого другого народа, но тут же пишешь что стоит русским уйти из региона и начнется кровопролитие. И в обоих случаях ты прав, как ни странно :) Потому что тот, кто не является негодяем для своего народа, вполне может быть таковым по отношению к другим народам.=>

Gauzer ( off )
( 12:51 07-07-2012 )
=>Русский народ очень большой и смешанный и действия такого рода хулиганов мало где имеют возможность проявиться, на Кавказе всё наоборот- много маленьких народцев, каждый из которых знает что он не одно и то же со всеми остальными.

босс*2 ( off )
( 13:37 07-07-2012 )
Цитата: Адидаскин
нынешнее правитильство вернее при нем.закончились крупные войны в чечне.так что не путай а скажи спасибо.остались на кавказе перестрелки там и т.д.но крупных войн нет,а седняшние трупы И неспокойствие в регионе,это вина местных мракобесов,а не политиков.
рыба тухнет с головы.

Порочный ( off )
( 18:13 07-07-2012 )
Цитата: DARGO
Порочный, ты то сам каким образом приносишь пользу народу? :) На заводе работаешь? :)
Сейчас речь не обо мне.Я,откровенно говоря, не имею ни малейшего желания обсуждать с тобой этот вопрос.

FERMER4O ( off )
( 18:27 07-07-2012 )
Злостный_юзер, Я просто говорю что нет такого народа который был бы полностью бандитским а если кавказкая молодёжь ведёт себя в России цинично то нельзя говорить что весь народ такой и если человек спустился с гор и впервые увидел белую женщину в мини юбке

Sugarx ( off )
( 18:34 07-07-2012 )
Цитата: Порочный
Коллаборационизм,судя по всему,у вас в крови.Я уж молчу про девяностые...Хочу сказать вам лишь одно:вы ответите за все преступления,совершенные против русского народа.Мы никогда этого не простим. И я плюну в рожу тому,кто скажет,что мы,русские,должны толерантно,с любовью, относиться к убийцам и насильникам,убивающим русских парней и насилующим русских девушек.
Интересная т.з.

Sugarx ( off )
( 18:35 07-07-2012 )
А как тогда относится к русским парням насилующих русских девушек? Или убивающих их? Или как относится к русским девушкам убивающих русских девушек или парней?

Sowulo ( off )
( 20:02 07-07-2012 )
Sugarx, а при чём тут рецидивисты, маньяки, насильники на бытовой почве, а не по причине отсталости и межнационального непонимания?

Sugarx ( off )
( 20:07 07-07-2012 )
Sowulo, а с чего ты взял,шо конкретное преступление совершённое например дагестанцем,совершено именно на национальной почве,а не по причине наживы например?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc