Как на меня это несовместимые вещи.устоявшемуся нарику пофиг на сексуальное влечение к чему либо)
Странно что тот тип ещё в придачу не оказался представителем секс меньшинств)))) ну для полноты картины.
Arnbjern
( off
)
(
22:47 21-09-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Как на меня это несовместимые вещи.устоявшемуся нарику пофиг на сексуальное влечение к чему либо)
Странно что тот тип ещё в придачу не оказался представителем секс меньшинств)))) ну для полноты картины.
ну так что ты так за него переживаешь.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:44 23-09-2021
)
Цитата: Arnbjern
ну так что ты так за него переживаешь.
Он мне как то без разницы.как и остальные россияне)
Arnbjern
( off
)
(
02:18 24-09-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Он мне как то без разницы.как и остальные россияне)
тогда и нефиг комментировать.
Gauzer
( off
)
(
04:27 24-09-2021
)
ты поддерживаешь наркоманию и педофилию?
если без насилия и принуждения, то что в них плохого? Кто-то где-то за всех решил, что курить траву и заниматься сексом с 12-14-летними это неприемлемо прям для всех без исключений, но наверно все мы знаем примеры, когда люди всю жизнь травку пыхают периодически, или о том что практически все студенты-медики употребляют стимуляторы, что молодежь в клубах частенько употребляет препараты, все мы знаем о цыганках и мусульманках, которые очень рано выходят замуж вполне официально для своей семьи, все мы знаем подростков, у которых сексуальная жизнь рано начинается, ну и прочее подобное.
Безусловно, пришлый чернявый озабоченный неадекват, похабно домогающийся всех подряд наших девочек и девушек - зрелище очень раздражающее. Я видел подобное, когда "человек" выходит из автобуса, приехавшего из Махачкалы, и тут же через пять метров начинает цепляться к местной девушке, но тихо, подойдя вплотную, и сразу сваливает. Просто испортил ей настроение и дальше побежал, "гость". Так что бесит не "педофилия и наркомания", а хамство, дерзость, грубость со стороны приезжих чернявых. К сожалению, их мест компактного проживания всё больше и ничего хорошего это не приносит
Arnbjern
( off
)
(
18:35 24-09-2021
)
Цитата: Gauzer
если без насилия и принуждения, то что в них плохого? Кто-то где-то за всех решил, что курить траву и заниматься сексом с 12-14-летними это неприемлемо прям для всех без исключений, но наверно все мы знаем примеры, когда люди всю жизнь травку пыхают периодически, или о том что практически все студенты-медики употребляют стимуляторы, что молодежь в клубах частенько употребляет препараты, все мы знаем о цыганках и мусульманках, которые очень рано выходят замуж вполне официально для своей семьи, все мы знаем подростков, у которых сексуальная жизнь рано начинается, ну и прочее подобное.
Безусловно, пришлый чернявый озабоченный неадекват, похабно домогающийся всех подряд наших девочек и девушек - зрелище очень раздражающее. Я видел подобное, когда "человек" выходит из автобуса, приехавшего из Махачкалы, и тут же через пять метров начинает цепляться к местной девушке, но тихо, подойдя вплотную, и сразу сваливает. Просто испортил ей настроение и дальше побежал, "гость". Так что бесит не "педофилия и наркомания", а хамство, дерзость, грубость со стороны приезжих чернявых. К сожалению, их мест компактного проживания всё больше и ничего хорошего это не приносит
педофелия,без принуждения,ты вообще в своем уме,да уж.
Мастер87
( off
)
(
19:35 24-09-2021
)
педофелия,без принуждения,ты вообще в своем уме,да уж.
ну смотри, нам говорят что до 16 это педофилия 100%, а некоторые в 12 уже секса сами хотят, встречаются со взрослыми, или собой торгуют, или просто случайный секс. Поэтому если без принуждения, то всё естественно.
У японцев школьницы с 13 лет находят себе взрослых спонсоров, и это законно. Я не говорю, что надо менять наши законы под цыган, японцев или скороспелых людей, я лишь говорю, что мы, реальные люди, должны быть мудрее и смотреть на вещи шире. Это касается многих вещей о которых мы все знаем, которые есть, которые естественны, но выходят за рамки закона. Ксенофобия к "тоже россиянам" кстати одна из таких вещей - закон говорит одно, но практически все мы думаем совсем другое на этот счет
ЗаОрду
( off
)
(
20:15 24-09-2021
)
Педофилия- это сексуальное растройство, при котором имеется влечение к детям. Именно к детям, которым 2 5, 8 лет. А так как уже большинство подростков лет с 14, а некоторые и раньше, уже имеют ярко выраженные вторичные половые признаки и выглядят старше своих лет, и являются уже половозрелыми, то хоть по закону влечение к ним и считается педофилией,но де факто таковым не является. Другое дело, что у таких подростках в основном еще хлебушек в голове и они слабо осознают последствия половых отношений. Поэтому, считаю, и правильно, что можно с 16 лет
Arnbjern
( off
)
(
09:26 25-09-2021
)
Гореть вам,в аду.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:32 25-09-2021