В Дагестане силовики взяли штурмом убежище для сбежавших от насилия женщин. Они искали уроженку Чечни
О разгроме в правозащитном центре «Марем» в Махачкале стало известно в ночь на 11 июня. https://m.lenta.ru/brief/2021/06/11/dagestan_shelter/
Надеюсь кремлевские законотворцы жестко и незамедлительно отреагируют на этот беспредел
ты можешь относиться к этому как хочешь, но я считаю что все сделали правильно. А вот ту, защитницу ЛГБТ шниц вообще в клетку и по городу . У вас это может быть уже нормально, когда дети вдруг решают что они могут быть кем хотят в сексуальном плане, а у нас это несмываемый позор для всей семьи.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:27 01-07-2021
)
Цитата: Я_Бодя
ты можешь относиться к этому как хочешь, но я считаю что все сделали правильно. А вот ту, защитницу ЛГБТ шниц вообще в клетку и по городу . У вас это может быть уже нормально, когда дети вдруг решают что они могут быть кем хотят в сексуальном плане, а у нас это несмываемый позор для всей семьи.
у вас Чайковского слушают?)
Я_Бодя
( off
)
(
07:49 02-07-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
у вас Чайковского слушают?)
я-нет. И дело не в его ориентаци (вдруг выясненную), а в том, что приобщение к культуре начинается с низких ступеней. Нельзя срать в подъездах и быть ценителем Ван Гога. Нельзя ненавидеть соседей и любить Шекспира, нельзя быть глухим к чужому страданию и млеть от Моцарта. Не доросли. Морально.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:44 02-07-2021
)
Цитата: Я_Бодя
я-нет. И дело не в его ориентаци (вдруг выясненную), а в том, что приобщение к культуре начинается с низких ступеней. Нельзя срать в подъездах и быть ценителем Ван Гога. Нельзя ненавидеть соседей и любить Шекспира, нельзя быть глухим к чужому страданию и млеть от Моцарта. Не доросли. Морально.
Смысл тот что быдло везде? Так в корне неверно.например один срущий в подъезде на фоне своих "подвигов" заменяет несколько тысяч нормальных людей.ну а ненависть к соседям например идёт в зависливых людей. Что-то видят и завидуют. Хотя ... Если взять по большому счету , то это развивается на подсознательном уровне страну окружают одни враги и хотят ее поработить.
Я_Бодя
( off
)
(
15:08 03-07-2021
)
Смысл тот что быдло везде? Так в корне неверно.например один срущий в подъезде на фоне своих "подвигов" заменяет несколько тысяч нормальных людей.ну а ненависть к соседям например идёт в зависливых людей. Что-то видят и завидуют. Хотя ... Если взять по большому счету , то это развивается на подсознательном уровне страну окружают одни враги и хотят ее поработить.
нет,не быдло. Быдло это тупое, не имеющее своего мнения, тут другое, низкий уровень морального воспитания. Срать может и один, но смотреть и молчать, как будто так и должно быть, будут остальные тысячи. И это тоже показатель уровня воспитания.
[ред.
Я_Бодя
03-07-2021 в 15:08] Arnbjern
( off
)
(
18:17 21-09-2021
)
В прошлый раз,выкладывал за дага,который кинул таксиста,хотите прикол,я тогда просто от фонаря,кинул ссылку,а сейчас,наткнулся на разбор за него,оказывается,чел наркоман и педофил https://youtu.be/cTzuPI3gq3g
[ред.
Arnbjern
21-09-2021 в 18:18] обожаю_телочек
( off
)
(
19:25 21-09-2021
)
Цитата: Arnbjern
В прошлый раз,выкладывал за дага,который кинул таксиста,хотите прикол,я тогда просто от фонаря,кинул ссылку,а сейчас,наткнулся на разбор за него,оказывается,чел наркоман и педофил https://youtu.be/cTzuPI3gq3g
А ты по ходу нацист) думал тебе только украинцы и американцы насолили, так нет, все кроме русских кажется)))
Arnbjern
( off
)
(
20:56 21-09-2021
)
А ты по ходу нацист) думал тебе только украинцы и американцы насолили, так нет, все кроме русских кажется)))
чушь,не строй тут из себя крутого психолога,а то я тоже могу сказать в ответ.
[ред.
Arnbjern
21-09-2021 в 20:56] Arnbjern
( off
)
(
20:57 21-09-2021
)
ты поддерживаешь наркоманию и педофилию?
[ред.
Arnbjern
21-09-2021 в 20:59] Яшар
( off
)
(
22:19 21-09-2021
)
И то и другое это болезнь. А больных надо от общества изолировать. И лечить, если это возможно. И болеть и тем и другим могут люди любой национальности. Как банальный пример скажем больной проказой. Как его можно поддерживать? Только обеспечив его изоляцию от здоровых людей и его лечение.