нет. Китай пойдёт на нас войной и дойдёт до уральских гор, где его остановят войска НАТО. Купола на храмах снесут и поставят китайские пагоды с драконами. Будут заставлять принимать буддизм. Европейская часть РФ, будет поделена между Англией, Францией, Германией и возможно Турцией(не помню точно).
Предсказамус Настрадал вам будущее? Ванга?
Похоже. Не верю я в них. Звиняйте, чушь. Никому не надо и силёнок не хватит.
ЯСок71
( off
)
(
20:55 26-01-2014
)
Chrum, да мне плевать, веришь ты или нет. Я для жителей своей страны пишу, а не для тебя.
Chrum
( off
)
(
21:01 26-01-2014
)
ЯСок71, прямо таки счастье что жители твоей страны могут прочесть и мой пост.
Знахарь_
( off
)
(
21:05 26-01-2014
)
Цитата: ЯСок71
Chrum, да мне плевать, веришь ты или нет. Я для жителей своей страны пишу, а не для тебя.
но не для всех а для определенной части жителей своей страны которые может не совсем адекватны?
Знахарь_
( off
)
(
21:11 26-01-2014
)
Цитата: ЯСок71
По-этому, наказание войной, будет нам справедливая кара. Тогда только к вере обратимся.
ты забыл русскую поговорку "на Бога надейся да сам не плошай"? С Россией Святая Троица и Стратегические Ядерные Силы и никакие китайцы нам не страшны.
ЯСок71
( off
)
(
21:16 26-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
ты забыл русскую поговорку "на Бога надейся да сам не плошай"? С Россией Святая Троица и Стратегические Ядерные Силы и никакие китайцы нам не страшны.
Бог не будет помогать, а у китая 25 млн. армия. Перейти им границу, раз плюнуть.
ЯСок71
( off
)
(
21:17 26-01-2014
)
Цитата: Chrum
ЯСок71, прямо таки счастье что жители твоей страны могут прочесть и мой пост.
было бы за счастье тебя и твоё ехидство, вообще не видеть на форуме.
Chrum
( off
)
(
21:21 26-01-2014
)
ЯСок71, про меня - не обломится. Про моё ехидство, тоже. В целом. Но сейчас, в частности, я совершенно не ехидничаю. Где ж оно, ехидство..?
asphyxia
( off
)
(
22:40 26-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
С Россией Святая Троица и Стратегические Ядерные Силы и никакие китайцы нам не страшны.
a у китaйцeв площaдь тeр. 9,6 млн.кв.км нa болee полуторa ярдa сaмих китaйцeв.Bопрос,кaкой рaзрeз глaз будeт у вaших ближaйших потомков? .crazy.
(Дюшес)
( off
)
(
01:24 27-01-2014
)
Придет китай буд капут всем и укр.и бел и осетинским русофобам