ты только подтверждаеш мои слова. В тех странах тоже мутят воду внешние силы.
враг русских и других коренных народов России, сидит в кремле. Вот с кем надо воевать. Русские страдают не меньше кавказцев.
Райнштайнер
( off
)
(
14:17 26-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
так то у них там в горах а не у нас, взбунтуются опять, поутюжим танками, бабахнем градами и опять успокоятся.
а зачем?Кремль и по русским легко бахнет градами и поутюжит танками, какие-нибудь городки за МКАДом)
Managua
( off
)
(
14:45 26-01-2014
)
Цитата: ЯСок71
враг русских и других коренных народов России, сидит в кремле. Вот с кем надо воевать. Русские страдают не меньше кавказцев.
// все верно. На мой взгляд, русские даж страдают больше чем кавказцы. Разве не видно как намерено спаивается народ. Наркотики, проституция, уничтожение морали и традиций. Кто больше страдает в етой войне? Тот самый простой русский народ. На его же деньги идет война и гибнет же он сам. Русским шепчут вот понаехали, а сами же завозят мигрантов. Мигрантам шепчут, вот вас русские ненавидят, а сами же мигрантов експлуатируют. Разве ето не очевидно?
ЯСок71
( off
)
(
15:14 26-01-2014
)
Managua, очевидно. Осталось только найти лидера, за которым пойдут массы.
Managua
( off
)
(
15:40 26-01-2014
)
Цитата: ЯСок71
Манагуа, очевидно. Осталось только найти лидера, за которым пойдут массы.
режим, таких лидеров уже в младенчестве душит.
ЯСок71
( off
)
(
15:50 26-01-2014
)
Managua, ты прав. Я знаю только одно, что нас ожидают ещё большие бедствия и ничего уже не изменишь. И народы кавказа тут ни причем. Это наказание будет России за отступление русских от веры в Бога. Будут страдать от оккупантов и русские и все остальные народы России. Вот увидите.
[ред.
ЯСок71
26-01-2014 в 15:52] Райнштайнер
( off
)
(
17:03 26-01-2014
)
ЯСок71, вгонять РФ в каменный век будут под псалмы и молебны с благославения РПЦ и вопли муэдзинов.Так что русский народ к богу вернется
Managua
( off
)
(
17:47 26-01-2014
)
ЯСок71, жаль что ето понимают единицы.., нам остается ток следовать заветам наших пророков..
ЯСок71
( off
)
(
19:29 26-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
ЯСок71, вгонять РФ в каменный век будут под псалмы и молебны с благославения РПЦ и вопли муэдзинов.Так что русский народ к богу вернется
нет. Китай пойдёт на нас войной и дойдёт до уральских гор, где его остановят войска НАТО. Купола на храмах снесут и поставят китайские пагоды с драконами. Будут заставлять принимать буддизм. Европейская часть РФ, будет поделена между Англией, Францией, Германией и возможно Турцией(не помню точно).
ЯСок71
( off
)
(
19:38 26-01-2014
)
Цитата: Managua
ЯСок71, жаль что ето понимают единицы.., нам остается ток следовать заветам наших пророков..
ну, вот в такое время нам выпало жить. Как и раньше Бог очищал Русь от безбожников, предателей, хапуг и нечестивцев, с помощью войны, так будет и в будущем. СССР уже распался, войны в союзных республиках и на Кавказе, экономический и военный крах в стране, а мы всё не вразумляемся. По-этому, наказание войной, будет нам справедливая кара. Тогда только к вере обратимся.