Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 137, 138, 139
Managua ( off )
( 12:12 26-01-2014 )
Цитата: ЯСок71
не факт! Посмотри, что сделали с Ливией, Сирией, Ираком. Тоже самое ждёт и Кавказ. Даже уйдя Россия с Кавказа, никто кавказцам спокойно жить не даст.
ты только подтверждаеш мои слова. В тех странах тоже мутят воду внешние силы.

Managua ( off )
( 12:12 26-01-2014 )
Цитата: ЯСок71
не факт! Посмотри, что сделали с Ливией, Сирией, Ираком. Тоже самое ждёт и Кавказ. Даже уйдя Россия с Кавказа, никто кавказцам спокойно жить не даст.
ты только подтверждаеш мои слова. В тех странах тоже мутят воду внешние силы.
[ред. Managua 26-01-2014 в 12:15]

Managua ( off )
( 12:15 26-01-2014 )
Цитата: Знахарь_
та ее и нет они живут по законам шариата а Кремль только их подкармливает чтоб они были лояльны к РФ.
ето кремлевские байки. Все выделяемые деньги пилятся между самим же кремлем и местными царьками назначаемые тем же кремлем.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:22 26-01-2014 )
та ее и нет они живут по законам шариата а Кремль только их подкармливает чтоб они были лояльны к РФ.
это твои домыслы или тебе бабки подъездные это нашептали?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:23 26-01-2014 )
Цитата: Managua
ето кремлевские байки. Все выделяемые деньги пилятся между самим же кремлем и местными царьками назначаемые тем же кремлем.
это больше похоже на истину

Managua ( off )
( 12:32 26-01-2014 )
Цитата: Пешком_на_марс
это больше похоже на истину
так ето и есть причина тому, что народ отчаявшись уходит в лес. Ему терять больше нечего. Его довели до етого. Ему остается или уехать в центр.россию или идти в лес. Россияне даж представить себе немогут какой беспредел творят силовики на сев.кавказе.

Знахарь_ ( off )
( 12:34 26-01-2014 )
Цитата: Пешком_на_марс
это твои домыслы или тебе бабки подъездные это нашептали?
а у меня нет подьезда я живу в глухой деревне в лесу а кругом волки воят ууу...ууу

Знахарь_ ( off )
( 12:36 26-01-2014 )
Цитата: Managua
так ето и есть причина тому, что народ отчаявшись уходит в лес. Ему терять больше нечего. Его довели до етого. Ему остается или уехать в центр.россию или идти в лес. Россияне даж представить себе немогут какой беспредел творят силовики на сев.кавказе.
так то у них там в горах а не у нас, взбунтуются опять, поутюжим танками, бабахнем градами и опять успокоятся.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:59 26-01-2014 )
так то у них там в горах а не у нас, взбунтуются опять, поутюжим танками, бабахнем градами и опять успокоятся.
добрый ты какой то, аж страшно за тебя. Так пишешь, как будто всю жизнь на кавказе бунтующих успокаиваешь.

ЯСок71 ( off )
( 14:08 26-01-2014 )
я думал ты умней.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc