не факт! Посмотри, что сделали с Ливией, Сирией, Ираком. Тоже самое ждёт и Кавказ. Даже уйдя Россия с Кавказа, никто кавказцам спокойно жить не даст.
ты только подтверждаеш мои слова. В тех странах тоже мутят воду внешние силы.
Managua
( off
)
(
12:12 26-01-2014
)
Цитата: ЯСок71
не факт! Посмотри, что сделали с Ливией, Сирией, Ираком. Тоже самое ждёт и Кавказ. Даже уйдя Россия с Кавказа, никто кавказцам спокойно жить не даст.
ты только подтверждаеш мои слова. В тех странах тоже мутят воду внешние силы.
[ред.
Managua
26-01-2014 в 12:15] Managua
( off
)
(
12:15 26-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
та ее и нет они живут по законам шариата а Кремль только их подкармливает чтоб они были лояльны к РФ.
ето кремлевские байки. Все выделяемые деньги пилятся между самим же кремлем и местными царьками назначаемые тем же кремлем.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:22 26-01-2014
)
та ее и нет они живут по законам шариата а Кремль только их подкармливает чтоб они были лояльны к РФ.
это твои домыслы или тебе бабки подъездные это нашептали?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:23 26-01-2014
)
Цитата: Managua
ето кремлевские байки. Все выделяемые деньги пилятся между самим же кремлем и местными царьками назначаемые тем же кремлем.
это больше похоже на истину
Managua
( off
)
(
12:32 26-01-2014
)
Цитата: Пешком_на_марс
это больше похоже на истину
так ето и есть причина тому, что народ отчаявшись уходит в лес. Ему терять больше нечего. Его довели до етого. Ему остается или уехать в центр.россию или идти в лес. Россияне даж представить себе немогут какой беспредел творят силовики на сев.кавказе.
Знахарь_
( off
)
(
12:34 26-01-2014
)
Цитата: Пешком_на_марс
это твои домыслы или тебе бабки подъездные это нашептали?
а у меня нет подьезда я живу в глухой деревне в лесу а кругом волки воят ууу...ууу
Знахарь_
( off
)
(
12:36 26-01-2014
)
Цитата: Managua
так ето и есть причина тому, что народ отчаявшись уходит в лес. Ему терять больше нечего. Его довели до етого. Ему остается или уехать в центр.россию или идти в лес. Россияне даж представить себе немогут какой беспредел творят силовики на сев.кавказе.
так то у них там в горах а не у нас, взбунтуются опять, поутюжим танками, бабахнем градами и опять успокоятся.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:59 26-01-2014
)
так то у них там в горах а не у нас, взбунтуются опять, поутюжим танками, бабахнем градами и опять успокоятся.
добрый ты какой то, аж страшно за тебя. Так пишешь, как будто всю жизнь на кавказе бунтующих успокаиваешь.
ЯСок71
( off
)
(
14:08 26-01-2014
)