Адидаскин
( off
)
(
18:55 24-06-2012
)
Taurus, и я тебе не за народы а за страны говорю.а мировая действительность такова.слабые народы всегда завоевывали сильные. Ногайцы,татары,свои страны профукали.и никак я не пойму че ты за них постоянно задницу рвешь)а?
Kill-em-All
( off
)
(
18:56 24-06-2012
)
Райнштайнер, насчёт всечь... это призыв? Или ты намекаешь на кое-что другое.
Адидаскин
( off
)
(
18:57 24-06-2012
)
Цитата: Kill-em-All
молчи! Кто массово дезертировал из армии с оружием в руках и привечал немчуру? Кто в 20-е тысячи русских извёл прикрываясь красной тряпкой? Кто потом постоянно разбойничал? Кто в 90-е беспредел устраивал? Ингушетия, Чечня и Дагестан. Конечно жаль дедов, которые за такое будущее воевали.
это так!и почему то этого на кавказе невспоминают,называя это байками нквд.а крымские татары,ногайцы и т.д.таурысы любят вспоминать
[ред.
Адидаскин
24-06-2012 в 19:01] Райнштайнер
( off
)
(
18:57 24-06-2012
)
Kill-em-All, отдел "Э"? :) думай как знаешь.
Taurus
( off
)
(
18:59 24-06-2012
)
Цитата: Адидаскин
Taurus, и я тебе не за народы а за страны говорю.а мировая действительность такова.слабые народы всегда завоевывали сильные. Ногайцы,татары,свои страны профукали.и никак я не пойму че ты за них постоянно задницу рвешь)а?
родственные народы и так и как пострадавшие от беспредела
Taurus
( off
)
(
19:03 24-06-2012
)
Молодец, стандартный отскок. Святой ты наш.
ну да Красная Армия Буденного,Ворошилова,Тухачевского которые творили беспредел на всей терр-и СССР наверное из кавказцев состояла
Kill-em-All
( off
)
(
19:04 24-06-2012
)
Цитата: Taurus
какие они тебе родственные и кто там беспределил, историк ты наш, я вообще сомневаюсь, что ты кавказец, жидковат для кавказца. Клоп чей-то.
Ладно, я на стадион, а ты поучись пока. приду проверю.
Taurus
( off
)
(
19:09 24-06-2012
)
какие они тебе родственные и кто там беспределил, историк ты наш, я вообще сомневаюсь, что ты кавказец, жидковат для кавказца. Клоп чей-то.
Ладно, я на стадион, а ты поучись пока. приду проверю.
это мой единственный ник на этом форуме -был и есть запомни.Ну иди побегай пригодится
Адидаскин
( off
)
(
19:19 24-06-2012
)
Цитата: Taurus
какие они тебе родственые.И надо было тогда в обиду их не давать,как русские украинцев. А не сейщас на форуме языком плести по меньшей мере несерьезные мысли о востановление ногайского царства.
Адидаскин
( off
)
(
19:23 24-06-2012
)
Taurus, и беспредел вернее венегрет у тебя в голове.завоевания и войны в истории это реальность,а не беспредел.крымские татары раньше украинцев воевали,в рабство.так может украинцам вспомнить это и добить за это татар. Раз уж ты вспоминаешь то что было при царе горохе,тем более вспоминаешь ты историю сумбурно а не реально.
[ред.
Адидаскин
24-06-2012 в 19:25]