Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 137, 138, 139
Знахарь_ ( off )
( 15:48 08-08-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
когда-нибудь будут у нас такие условия и никто к вам не приедет, поверь мне - от хорошей жизни к вам никто не приедет.
увы но без России не получится, как только Россия уйдет из Чечни, так официальная власть там не долго продержится, в лесах там полно боевиков, которых поддерживает местное население, об этом не пишут центральные СМИ.

да и чеченец, не пахарь а войн, так было всегда.

Detroit ( off )
( 15:51 08-08-2013 )
найдут способ как достать его, поверь - жить долго он там не будет.
а как же закон?

Tim_Danckly ( off )
( 15:51 08-08-2013 )
Цитата: Знахарь_
не думаю, может в городах но не в с/м где сама природа, делает людей суровыми, горы и порождают эти родоплеменные отношения, а иначе там не выжить.
а я надеюсь, что эти отношения останутся - это то, что делает нас чеченцами. Без адатов, без следования им, мы будем никем и грош нам цена будет - те люди, которыми вы возмущаетесь в своих городах, это те, кто забыл адат, забыл что значит быть чеченцем.

Tim_Danckly ( off )
( 15:54 08-08-2013 )
Цитата: Detroit
а как же закон?
нет такого закона, чтоб детей насиловать. Многие у вас закона боятся? Есть такие, которым попасть на зону, как домой вернуться, их не пугает закон.

Tim_Danckly ( off )
( 15:55 08-08-2013 )
а как же закон?
не дай бог, тебя такое коснётся - закона тебе хватит? Мне не хватит.

Не-я ( off )
( 17:29 08-08-2013 )
а как же закон?
Закон это когда извращенцев убивают. А когда их прячут от мести - это беззаконие.

Detroit ( off )
( 18:11 08-08-2013 )
если мы так рассуждаем, то о какой государственности может идти речь? какой смысл в конституции?

Detroit ( off )
( 18:12 08-08-2013 )
а я надеюсь, что эти отношения останутся - это то, что делает нас чеченцами. Без адатов, без следования им, мы будем никем и грош нам цена будет - те люди, которыми вы возмущаетесь в своих городах, это те, кто забыл адат, забыл что значит быть чеченцем.
обычно эти люди с гордостью заявляют что они чеченцы, а мы презренная русня.

Не-я ( off )
( 18:22 08-08-2013 )
если мы так рассуждаем, то о какой государственности может идти речь? какой смысл в конституции?
Вообще то это государство должно быть средством делать жизнь граждан достойной. А не граждане хранить достоинство государственной власти в ущерб достоинству своему...
[ред. Не-я 08-08-2013 в 18:23]

Tim_Danckly ( off )
( 18:56 08-08-2013 )
обычно эти люди с гордостью заявляют что они чеченцы, а мы презренная русня.
говорить можно что угодно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc