амин_Фен
( off
)
(
18:16 06-08-2013
)
Tim_Danckly, раз крепость Грозная была построена против вашего народа, отдайте ее обратно. Мне тут с Урала не видно, но я тихо верю что в чеченские войны ваши деревни уничтожали потому что они чеченские. А не потому что там сидели боевики и просто ссали выйти. Зато потом можно русских обвинить в геноциде чеченского народа. Обвиняйте не нас, обвиняйте ваших трактористов и других басаевых.
Tim_Danckly
( off
)
(
18:18 06-08-2013
)
амин_Фен, если уже третье село с хлебом-солью выходило (абсолютно не наша традиция), то какого чёрта война 60лет длилась?) что-то не то Вы читали. И допустим в твоём городе ОПГ - давай его разбомбим, а? А что, твой метод точно сработает.
амин_Фен
( off
)
(
18:21 06-08-2013
)
Tim_Danckly, и так то, было бы злым русским нужно, то всему Кавказу давно бы повторили 23 февраля 44 года, праздничное турнэ куда нибудь за полярный круг, раз Казахстан теперь другая страна.
Tim_Danckly
( off
)
(
18:22 06-08-2013
)
Цитата: амин_Фен
Tim_Danckly, раз крепость Грозная была построена против вашего народа, отдайте ее обратно. Мне тут с Урала не видно, но я тихо верю что в чеченские войны ваши деревни уничтожали потому что они чеченские. А не потому что там сидели боевики и просто ссали выйти.
если мы на Урале крепостей построим, можно мы будем считать что Урал наш - чеченский? Ссали тут твои федералы, которым проше было разбомбить село, чем войти в него и принять бой против горстки боевиков.
Tim_Danckly
( off
)
(
18:23 06-08-2013
)
Tim_Danckly, и так то, было бы злым русским нужно, то всему Кавказу давно бы повторили 23 февраля 44 года, праздничное турнэ куда нибудь за полярный круг, раз Казахстан теперь другая страна.
мы уже учённые, так что фиг тебе 44год. Мечтай детка, мечтай.
амин_Фен
( off
)
(
18:28 06-08-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
допустим в твоём городе ОПГ - давай его разбомбим, а? А что, твой метод точно сработает.
в моем городе даже не одна ОПГ, а много. Только ОПГ с моего города не едут с дружественным визитом в соседние регионы при полном вооружении. И наши то ОПГ кагто больше между собой разборки наводят.
амин_Фен
( off
)
(
18:39 06-08-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
мы уже учённые, так что фиг тебе 44год. Мечтай детка, мечтай.
чем вы ученые то? Поехали бы спокойно с песнями оленей пасти. Устроили бы вам экстерминатус в масштабе Кавказа, а на ваши горы негров бы заселили. Или других папуасов. Да даже у нас в крае с вашими кипиш был и выхватили вы от души. Так что мечтай дядька, мечтай.
KazantiP
( off
)
(
19:22 06-08-2013
)
Разделяй стравливай и влавствуй, кому это нужно?
Tim_Danckly
( off
)
(
22:43 06-08-2013
)
в моем городе даже не одна ОПГ, а много. Только ОПГ с моего города не едут с дружественным визитом в соседние регионы при полном вооружении. И наши то ОПГ кагто больше между собой разборки наводят.
если так рассуждать, то и наши боевики к вам не пёрли - это вы к нам пришли!) И вообще, зелёный ты какой-то, недозрелый - с фига я с тобой спорю? Бес попутал. Иди мимо, дитя.
REALORSK
( off
)
(
22:54 06-08-2013
)
далее спорящим бан