Было бы странно, если бы ты это чувствовал и признавал :)
Да нет, почему же странно. Я тебе скажу что меня оскорбляли по нац признаку. В подмосковье. Группа молодых людей на вокзале аж целую кричалку мне посвятили:). Олухи.
Gauzer
( off
)
(
18:43 04-08-2012
)
Цитата: Каспичанин
Так что либо пусть ваша легенда учится бороться со шпаной по закону, либо пусть не тревожит, причём невеждественно историю, негоже начальнику выглядеть дураком. В идеале два в одном:)
Ты говоришь, как-будто сидя в кресле президента РФ :) Но ты там не сидишь, а значит- сделают так, как решили, так, как лучше.
Gauzer
( off
)
(
18:50 04-08-2012
)
Нет, есть конечно же масса людей - жителей Кубани, для которых кавказцы проблема вселенского масштаба, как и для тебя. Но Кубань - это Кавказ, а Кавказ без кавказцев это...
1. Не вселенского, а российского
2. Кубань не без кавказцев, а без нелегалов. Здесь живет 100 национальностей и вполне нормально живут между прочим. Странно, что решение властей края навести законный порядок, ты воспринимаешь как некую агрессию к себе. Ты так тревожишься за судьбу хулиганов?
Gauzer
( off
)
(
18:53 04-08-2012
)
Да нет, почему же странно. Я тебе скажу что меня оскорбляли по нац признаку. В подмосковье. Группа молодых людей на вокзале аж целую кричалку мне посвятили:). Олухи.
Вот, ты не внял и не проникся, хоть тебе это даже в лицо сказали. :) Что ж говорить о ситуации, когда тебе это не сказали?
Каспичанин
( off
)
(
19:00 04-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
1. Не вселенского, а российского
2. Кубань не без кавказцев, а без нелегалов. Здесь живет 100 национальностей и вполне нормально живут между прочим. Странно, что решение властей края навести законный порядок, ты воспринимаешь как некую агрессию к себе. Ты так тревожишься за судьбу хулиганов?
И что же, там говориться что-то иное, чем сказал я? О выселении граждан с пропиской там нет ни слова :) А вообще, как житель Кубани, могу сказать что речь Ткачева абсолютно правильная и отражает ситуацию на 100%
А59
( off
)
(
00:21 05-08-2012
)
"Каспичанин"] Кубань - это Кавказ. И как давно Кубань стала Кавказом? Такими темпами Воронеж будет Кавказ, Татария тоже Кавказ и в итоге Чукотка Кавказ. А страна будет называться Кавказская Федерация.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
04:12 05-08-2012
)
Что тут сказать Кавказ был есть и будет, ездить по России свободно и проживать в любом городе "РФ" они имеют право так как тоже являются гражданами России, живут по закону к ним не каких претензий, но если начинают дёргаться, то таких власти быстро устраняют мягко выражаясь!!! Проще говоря всё контролируется для безопасности русских граждан РФ.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
04:13 05-08-2012
)
Цитата: А59
Такими темпами Воронеж будет Кавказ, Татария тоже Кавказ и в итоге Чукотка Кавказ. А страна будет называться Кавказская Федерация.
Нет такого не будет)
[ред.
[~ФЛАЙ~]
05-08-2012 в 04:13] Каспичанин
( off
)
(
06:13 05-08-2012
)
Цитата: А59
"Каспичанин"] Кубань - это Кавказ. И как давно Кубань стала Кавказом? Такими темпами Воронеж будет Кавказ, Татария тоже Кавказ и в итоге Чукотка Кавказ. А страна будет называться Кавказская Федерация.
Словосочетание "черноморское побережье Кавказа" ни о чём не говорит? Прогноз погоды по тв иногда хоть смотрите, если с географией не aхти:)
[ред.
Каспичанин
05-08-2012 в 06:15]