Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 137, 138, 139
Gauzer ( off )
( 08:15 06-07-2012 )
kb-rombik, как могут огорчить санкции против тех, кому российские же болельщики объявляли бойкот .lol.

Порочный ( off )
( 15:57 06-07-2012 )
Почему нельзя просто признаться в антирусских настроениях?Русофобия свойственна вашим народам на генетическом уровне.И вы прекрасно знаете,что я прав!Вы на протяжении всей вашей истории воюете против русского народа,приютившего вас по доброте душевной.Я даже уверен,что если сейчас,не дай Бог,начнется война,то вы опять перебежите на сторону врага,как делали это во Вторую мировую,убивая женщин и детей,и добивая в госпиталях раненых солдат.

Порочный ( off )
( 15:58 06-07-2012 )
Коллаборационизм,судя по всему,у вас в крови.Я уж молчу про девяностые...Хочу сказать вам лишь одно:вы ответите за все преступления,совершенные против русского народа.Мы никогда этого не простим. И я плюну в рожу тому,кто скажет,что мы,русские,должны толерантно,с любовью, относиться к убийцам и насильникам,убивающим русских парней и насилующим русских девушек.

Порочный ( off )
( 15:59 06-07-2012 )
И начните уже наконец самостоятельно трудиться;хватит сидеть на шее у русского народа!Идите на заводы!Сделайте хоть что-то полезное для России-матушки.Паразитический образ жизни еще никого до добра не доводил.

Порочный ( off )
( 17:23 06-07-2012 )
Цитата: босс*2
хочешь сказать,что алесс в Польше,это нормально и естественно,а в Дагестане,это совсем другое? Считаю это очередным плевком в Россию.
Скажу тебе по секрету:русские фанаты всегда считали вас чужаками,не имеющими никакого отношения к Русскому футболу.Так что этот "плевок" совершенно не задевает Россию;он касается только Дагестана.

DARGO ( off )
( 23:19 06-07-2012 )
Порочный, ты то сам каким образом приносишь пользу народу? :) На заводе работаешь? :)

босс*2 ( off )
( 06:06 07-07-2012 )
Цитата: Порочный
Скажу тебе по секрету:русские фанаты всегда считали вас чужаками,не имеющими никакого отношения к Русскому футболу.Так что этот "плевок" совершенно не задевает Россию;он касается только Дагестана.
Дзагоев забивает за Россию,борцы,медали заваёвывают для России,а плевки для Дагестана? Собаку уважают за хозяина!

FERMER4O ( off )
( 07:12 07-07-2012 )
Я не думаю чтоб какой либо народ был бы полностью бандитским у всех народов есть небольшой процент негодяев но основная масса людей любого народа склонна к созиданию. Отделить Кавказ от России сейчас нельзя это не политически ни экономически не возможно да и память павших на Кавказе русских солдат будет забыта только в 19-ом веке на Кавказе за 50 лет погибло 500 тыс русских солдат а сколько тысячь в наше время и сейчас уйти с Кавказа значит жертвы те были напрасны.

босс*2 ( off )
( 07:44 07-07-2012 )
Фермер. Нормальные люди это всё видят,помнят и понимают. Когда Кавказ нужен политикам,его заливают кровью,что бы покорить,а нынешние торгово-воровские правители,понятия не имеют как наладить экономико-социальное развитие страны. А пока,для создания соц.напряжённости,плодят и подкармливают разных недоносков. Только полный идиот не понимает,любое отделение субьекта,неизбежно приведёт к развалу всей страны. Всегда найдётся охотник,желающий отрезать лапу у раненного медведя.

Адидаскин ( off )
( 12:35 07-07-2012 )
Цитата: босс*2
Дзагоев забивает за Россию,борцы,медали заваёвывают для России,а плевки для Дагестана? Собаку уважают за хозяина!
медальки это все дерьмо.в жизни страны,людей живущих в ней есть веще в милионы раз важней чем медальки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc