Злостный юзер, насчёт *давалок* как ты выразился. Дык зачем в лес идти со своими дровами .ржу.
Дровосек который идет по дрова в чужой лес, когда своя поленица полна, кажеться мягко говоря не адекватным.. Или на жопу приключений исщет
IrinaCan
( off
)
(
22:54 09-09-2012
)
А у соседа всегда всё лучше. :) на первый взгляд.
Taurus9
( off
)
(
01:40 10-09-2012
)
а разве российская армия состоит из одних русских парней?
Taurus9
( off
)
(
01:42 10-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я буду только рад. Если в советское время нас знали во всем мире как инженеров, военных, шпионов, как умных образованных людей, преданных Родине, то сейчас кроме как алкашами, беспредельщиками и давалками мы ни кем за границей не представлены. Если у нас нет "занавеса", так пусть он будет хотя бы от нас.
а что тебе мешает быть инженером и.т.д и приносить пользу своей стране
Nolan
( off
)
(
02:28 10-09-2012
)
Злостный_юзер, насчет инженеров, патриотов ты, конечно, загнул, но это другой разговор, я говорю солдаты с Кавказа против, по сути, с другими солдатами Кавказа- и я не вижу здесь никакого "славяне идут на Кавказ учит горцев этикету", чему ты, собс.-но, радуешься? Ведь не иначе как новый приток гостей придет в случае интервенций, чему ты, я так полагаю, ну, точно не обрадуешься.
Gauzer
( off
)
(
05:34 10-09-2012
)
Цитата: Nolan
Ведь не иначе как новый приток гостей придет в случае интервенций, чему ты, я так полагаю, ну, точно не обрадуешься.
Это о каких еще интервентах речь?
Каспичанин
( off
)
(
10:45 10-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Конечно очевиден, но новые поколения жителей Кавказа уже выросли без зачисток и не осознают, с кем пытаются тягаться когда ведут себя вызывающе.
Если бы ты знал, какой невообразимый бред ты несёшь.
Gauzer
( off
)
(
10:49 10-09-2012
)
Каспичанин, но я не знаю)
Каспичанин
( off
)
(
10:53 10-09-2012
)
Злостный_юзер, вот, почитай http://www.sunhome.ru/psychology/55811 , отвлекись от негатива:)
Райнштайнер
( off
)
(
10:56 10-09-2012
)
Очередная заварушка на Кавказе - стандартная палочка-выручалочка нашей клептократии.Видно худо у нее дела, если собираются переключить внимание биомассы на "маленькую-победоносную-войну".Ничем хорошим для русских это не кончится.