Язычество держалось долго, спорить не буду и тыкать пальцем "а у вас до ислама тоже" не стану- это и так понятно, что до принятия современных мировых религий язычество было у всех. А насчет жилья- замки из средневековья стоят до сих пор, стало быть строить умели и избы)
замки башни на С.Кавказе до сих пор и намного раньше ваших и храмы на территории Р.Ф самые древние
Taurus9
( off
)
(
09:00 12-12-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Taurus9, я спрашиваю вот об этомИ еще уточни о них ли ты говоришь? А то какой-то сумбур из исторических упреков без места и времени пишешь :)
во все времена
Taurus9
( off
)
(
09:02 12-12-2012
)
сумбур и фантазии это у тебя и фермера о каких то "исторических территориях"
Gauzer
( off
)
(
09:03 12-12-2012
)
Цитата: Taurus9
замки башни на С.Кавказе до сих пор и намного раньше ваших и храмы на территории Р.Ф самые древние
И кто их строил? :) На территории Египта даже пирамиды стоят- а достижением культуры современных жителей Египта их ни как не назовешь :) гг
Я, кстати, не про замки на территории РФ говорил, по причине что ты обратился к моим предкам :)
Taurus9
( off
)
(
09:07 12-12-2012
)
И кто их строил? :) На территории Египта даже пирамиды стоят- а достижением культуры современных жителей Египта их ни как не назовешь :) гг
Я, кстати, не про замки на территории РФ говорил, по причине что ты обратился к моим предкам :)
предки кавказцев построили,в любом случае не ваши предки
Taurus9
( off
)
(
09:08 12-12-2012
)
я имел ввиду не именно поляков
Gauzer
( off
)
(
09:08 12-12-2012
)
во все времена
блестяще точный ответ)
сумбур и фантазии это у тебя и фермера о каких то "исторических территориях"
Боже упаси! Я о исторических землях заговорил лишь от того, что ты вспомнил некое историческое право неких кавказских народов на земли Ставрополья. До 90х там вполне дружно все жили без исторических прав на землю, всем всего хватало на этой НЕЙТРАЛЬНОЙ земле.
Gauzer
( off
)
(
09:10 12-12-2012
)
предки кавказцев построили,в любом случае не ваши предки
Опять же ответ без конкретики- строили предки одних, живут другие. И это РАЗНЫЕ народы, кавказец это не национальность :)
Taurus9
( off
)
(
09:24 12-12-2012
)
Опять же ответ без конкретики- строили предки одних, живут другие. И это РАЗНЫЕ народы, кавказец это не национальность :)
блестяще точный ответ)Боже упаси! Я о исторических землях заговорил лишь от того, что ты вспомнил некое историческое право неких кавказских народов на земли Ставрополья. До 90х там вполне дружно все жили без исторических прав на землю, всем всего хватало на этой НЕЙТРАЛЬНОЙ земле.