Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 137, 138, 139
Порочный ( off )
( 15:01 02-07-2012 )
Вспомните заветы генерала Ермолова.Он хорошо знал сущность этого народа... «Если волка будешь ты кормить с руки — из хребтов кавказских спустятся полки».«Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее неизбежной смерти. Снисхождение в глазах азиатов — знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены».

Порочный ( off )
( 15:08 02-07-2012 )
Или еще:«Чеченцы — народ, перевоспитанию не поддающийся. Только уничтожению».«За одного нашего — десять ваших».Как видите,он прекрасно знал,с кем имеет дело.И мы не должны забывать его мудрые наставления!

Gauzer ( off )
( 16:35 02-07-2012 )
Порочный, ты адресовал свои посты ко мне... Но разве я с этими тезисами спорю? .hm.

FERMER4O ( off )
( 17:15 02-07-2012 )
Цитата: Порочный
Или еще:«Чеченцы — народ, перевоспитанию не поддающийся. Только уничтожению».«За одного нашего — десять ваших».Как видите,он прекрасно знал,с кем имеет дело.И мы не должны забывать его мудрые наставления!
Так они Ермолова не звали к себе в гости и за что им любить русских которые с мечём пришли к ним и зачем положили десятки тысячь русских пацанов в Чечне в 90-2000 годах? Пусть бы отделялись ведь они сейчас всёравно живут по своим законам.

босс*2 ( off )
( 17:57 02-07-2012 )
Цитата: Порочный
Злостный,не будем лукавить.90%кавказцев- прирожденные бандиты.Среди них преобладает психокинететический тип личности.Они являются потенциальными убийцами.Если им дать волю,то они тотчас же начнут грабить,убивать и насиловать.Их удерживает лишь страх перед наказанием.Страх-это главный сдерживающий фактор.
о!опять порочно-злостная вонь!

Райнштайнер ( off )
( 19:01 02-07-2012 )
:)))
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (39.5Kb)

DARGO ( off )
( 21:34 02-07-2012 )
На ха ха пробивает если честно :) интересно чего же ожидал Ермолов, чтобы с хлебом солью встречали? Естественная реакция населения, замечу любого, на насильственные действия.

DARGO ( off )
( 21:35 02-07-2012 )
И насчет того что все кавказцы бандиты и боятся только закона это всё выдумка больного неврастенией человека на почве неприязни :) По вопросу обособленности от остального сообщества России задам вопрос, россияне за пределами РФ легко сливаются с населением тех стран куда они выезжают? Я насчет той же русской мафии в Америке и русских общин.

Райнштайнер ( off )
( 21:59 02-07-2012 )
DARGO, русской мафией в пендостане зовут конгломерат евреев и кавказцев :))
[ред. Райнштайнер 02-07-2012 в 21:59]

IrinaCan ( off )
( 23:03 02-07-2012 )
Порочный, а кто такой ыетот генерал Ермолов? .гы. И его заветы- истина в последней инстанции что-ли? .гы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc