Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 137, 138, 139
Gauzer ( off )
( 06:28 05-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
А теперь подумай сам- если кавказцы НЕ ПРОБЛЕМА, то как борьба с ними(именно с кавказцами как таковыми, а не с мифическими террористами) может стать тем самым "коньком" ради которого кубанцы простят и Кущевку, и Крымск?
Каспичанин, может всё-таки ответишь, как это так получается? :)

Каспичанин ( off )
( 06:59 05-08-2012 )
Злостный_юзер, вопрос тобой поставлен некорректно, провокационно. Ты что, провёл уже стат. опрос что простят губернатору, а что нет? Борьба с заезжими гастролёрами с криминальными наклонностями и нелегальными мигрантами это конечно хорошо. Кто ж против? Но по какому праву ваш столь эмоциональный начальник ратует за создание дружин, которым можно то, что нельзя официальным силовым структурам? Будут этнические чистки? Ну ну... Посмотрим чем этa игра с огнем закончится.

Gauzer ( off )
( 07:04 05-08-2012 )
Цитата: Каспичанин
Злостный_юзер, вопрос тобой поставлен некорректно, провокационно. Ты что, провёл уже стат. опрос что простят губернатору, а что нет?.
Но позволь-ка, ведь ведь не я, а ты начал разговор об этом
Не за горами региональные выборы, а начальник Кубани, мягко говоря, у местных популярностью не пользуется( ведь так, Злостный?). Кущёвка, Крымск, дачи...) Вобщем снова кавказцы - предвыборный конёк. Вот в таком государстве и живём.

Gauzer ( off )
( 07:08 05-08-2012 )
Борьба с заезжими гастролёрами с криминальными наклонностями и нелегальными мигрантами это конечно хорошо. Кто ж против? Но по какому праву ваш столь эмоциональный начальник ратует за создание дружин, которым можно то, что нельзя официальным силовым структурам?
Для начала давай дождемся уточнения, что именно можно будет дружинам. Пока что нет ни дружин, ни полномочий. :)

Gauzer ( off )
( 07:12 05-08-2012 )
Будут этнические чистки?
Какие громкие слова. И что же за смысл ты в них вкладываешь? Оказывается, эти слова сказаны по поводу мер против нарушителей закона. :)

Каспичанин ( off )
( 07:22 05-08-2012 )
Но позволь-ка, ведь ведь не я, а ты начал разговор об этом
Ок, ты прав, оставим тогда пока тему рейтингов популярности...

Каспичанин ( off )
( 07:25 05-08-2012 )
Какие громкие слова. И что же за смысл ты в них вкладываешь? Оказывается, эти слова сказаны по поводу мер против нарушителей закона. :)
Вопрос не в том какой я вкладываю смысл в эти слова, а в том какой смысл вкладывает Ткачёв в свои слова: ...==>

Каспичанин ( off )
( 07:26 05-08-2012 )
"Я ничего такого крамольного не
говорю. Я отстаиваю интересы как
русского народа – большинства, 80%
Кубани, так и многонациональных
народов (Кавказа и не только
Кавказа), которые проживают на территории нашего края. Этот
баланс сложился годами,
десятилетиями, столетиями,
и мы должны его ценить..."

Gauzer ( off )
( 08:13 05-08-2012 )
Каспичанин, в упор не вижу в этих словах чего-то плохого :)

Райнштайнер ( off )
( 09:18 05-08-2012 )
Злостный_юзер, сдается мне, дальше красивого пустословия, пиара ради, дело не пойдет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Дагестан, Ингушетия, российский Кавказ [Линкольн111]
На главную
© m.sasisa.cc