Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32
Правый_чел ( off )
( 00:59 04-08-2013 )
И моя любимая разновидность фантастики - антиутопия. Олдос Хаксли предсказывает: клонирование, примитивизацию культуры, порабощение человека развлечениями, чрезмерное количество информации. Джордж Оруэл: тотальный контроль человека, системы видео наблюдения, сбор информации о человеке как бы в интернете, управление общественным мнением через СМИ и историю. это, до 1950г. Узнаете наше время?:)

[deleted] ( off )
( 19:59 04-08-2013 )
в наше время есть только технологии а шпионаж был всегда.пришельцы тоже следят за нами вживляя нам импланты.как за животными которых мы люди так же ловим ставим датчики и отпускаем.выходит у нас с пришельцами много общего.

Барабас ( off )
( 23:09 04-08-2013 )
Цитата: FAILOVIK1
у нас с пришельцами много общего.
.tss. ну ты моришь .. .crazy.
[ред. Барабас 04-08-2013 в 23:10]

Вояджер ( off )
( 23:13 04-08-2013 )
Цитата: Барабас
Вообще то , странно от вас слышать такое .. неужели не понятно , что для меня футурология - мозговой мусор ..
не согласен,футурология и фантастика,разные вещи.кстати в футурологии очень много интересного.
[ред. Вояджер 04-08-2013 в 23:14]

Барабас ( off )
( 23:18 04-08-2013 )
Цитата: Вояджер
не согласен,футурология и фантастика,разные вещи.
А вот тут не соглашусь , какое то время по каналу Discovery показывали цикл передач "Фантасты Предсказатели" , по сути , это и были первые футурологи , занятно ., интересно ., но не более .. :)

Вояджер ( off )
( 23:23 04-08-2013 )
Цитата: -Свобода-
Пардон, а в чем отличие футорологии от научной фантастики? :)
всё зависит от фантастики,есть научная фантастика,есть просто фантастика.фантастика в целом ограничена лишь фантазией автора и является художественным придуманными произведениями.футорология же делает свои выводы о том как будет развиваться человечество на основе анализа множества факторов истории,научных открытиях,и не являются худож.произведениями.

Барабас ( off )
( 23:30 04-08-2013 )
всё зависит от фантастики,..
Именно , есть фикция , а есть science fiction , вот как раз из последней и выросла футурология ..

Вояджер ( off )
( 23:30 04-08-2013 )
А вот тут не соглашусь
ваше право,однако футурология штука интересная.из той инфо что мне попадалась,всё движется именно в том направлении.

Барабас ( off )
( 23:35 04-08-2013 )
из той инфо что мне попадалась,всё движется именно в том направлении.
Вояджер, а можно полюбопытствовать по поводу инфы ? И ещё , чем футурология отличается от аналитики и долгосрочных прогнозов ?

Вояджер ( off )
( 23:37 04-08-2013 )
Именно , есть фикция , а есть science fiction , вот как раз из последней и выросла футурология ..
не важно,мне интересно,очень граммотно и обосновано,а главное правда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пришельцы похищают людей с согласия правительства США [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc