Вояджер, Если они прибегнут к хитрости, т.е. не выполнят свою часть обязательств по догов. то сотрудничества дальнейшего не будет, а если им необходима договоренность то им много людей для опытов нужно и не сразу много.
на сколько я знаю нарушение договора было,похищалось и похищается больше чем предпологалось.возможно они это компенсировали.
Вояджер
( off
)
(
21:20 28-07-2013
)
Цитата: zzzss
Возникает вопрос ,"что такого ценного есть у землян и нет у них?"
самое ценное на земле это люди,животные,сама планета,биоресурсы.есть предположение что и золото тоже интересно им,правда это скорее как бонус,что бы не им его не добывать,берут уже добытое и отлитое.
Вояджер
( off
)
(
21:31 28-07-2013
)
Цитата: Барабас
кто такие эти футурологи?
попробую обьяснить,футурологи,от английского future-будущее,полностью расшифровывается типа исследователи будущего.проще говоря на основе прошлого и настоящего,расчитывается как будет развиватся человек дальше.
[ред.
Вояджер
28-07-2013 в 21:31] Вояджер
( off
)
(
21:37 28-07-2013
)
что такое эволюция людей?
люди продолжают эволюционировать-развиваться и изменятся(подразумевается изменения в теле,и тела),под воздействием окружающей среды.
[ред.
Вояджер
28-07-2013 в 22:19] Барабас
( off
)
(
22:26 29-07-2013
)
Вояджер, фиг с ними с этими футурологами , пусть себе фантазируют , но что значит "продолжают эволюционировать-развиваться и изменятся(подразумевается изменения в теле,и тела) " ? Кто нибудь может сказать , что именно изменилось в человеке , в его теле , скажем за последние 10тыс. лет ?
Mr_China
( off
)
(
22:45 29-07-2013
)
То же самое американцы говорили о советском правительстве)
Вояджер
( off
)
(
22:50 29-07-2013
)
Кто нибудь может сказать , что именно изменилось в человеке , в его теле , скажем за последние 10тыс. лет ?
рост людей меняется ,появилось 4 группы крови,изначально была одна.изменилось строение черепа.в зависимости от проживания может менятся обьём лёгких и т.д.,эволюция процесс не быстрый.я к сожалению не могу ответить на вопрос полностью,только поверхностно.
[ред.
Вояджер
29-07-2013 в 22:56] Вояджер
( off
)
(
22:54 29-07-2013
)
Вояджер, фиг с ними с этими футурологами , пусть себе фантазируют
скажем так это не фантазии,а прогноз(причём даже не прогноз,а реальные расчёты,причём довольно точные) развития человека.
Барабас
( off
)
(
22:29 30-07-2013
)
Цитата: Вояджер
рост людей меняется ,появилось 4 группы крови,изначально была одна.изменилось строение черепа.в зависимости от проживания может менятся обьём лёгких и т.д.,эволюция процесс не быстрый.я к сожалению не могу ответить на вопрос полностью,только поверхностно.
Ты путаешь эволюцию с адаптацией .
Барабас
( off
)
(
22:36 30-07-2013
)
Цитата: Вояджер
скажем так это не фантазии,а прогноз(причём даже не прогноз,а реальные расчёты,причём довольно точные) развития человека.
из тысячи прогнозов-фантазий один или два становятся отдалённо похожим на реальность .. и это ты называешь довольно точными прогнозами ?