Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ватикан – хранилище тайных человеческих знаний [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Goodwizard_dw ( off )
( 20:30 18-06-2012 )
Бенедикт XVI.
Жутковат, не правда ли?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (18.9Kb)

Вояджер ( off )
( 00:30 19-06-2012 )
да уж,интересная фотка.

~Arh@ngel~ ( off )
( 00:32 19-06-2012 )
Цитата: Goodwizard_dw
Бенедикт XVI.
Жутковат, не правда ли?
Мда уж. Глаза как у демона. И ехидная ухмылка, аля я Вас всех порву.

На счёт сайта, то он работает. Только адрес правильный ввести нужно, а не тот что ты накалякал » Sito ufficiale dell'Archivio Segreto Vaticano. Что ещё поразило, что сайт под доменом Ватикана (что в принципе ХЗ что: www.***.va - ибо страны Ватикан кажись нет
[ред. ~Arh@ngel~ 19-06-2012 в 00:37]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (162Kb)

Goodwizard_dw ( off )
( 07:35 19-06-2012 )
~Arh@ngel~, ссылка с Педивикии. И фото оттуда. Доберусь до компа, пройду по той, что ты даешь.

Goodwizard_dw ( off )
( 14:02 19-06-2012 )
~Arh@ngel~, Прошел я по твоей ссылке, там все на английском и итальянском. но, думаю, секретных док-тов там нет. а что касается .va - Ватикан имеет статус полноправного государства со своими экономикой и вооруженными силами. и домен национальный верхнего уровня. Только вот не могу представить кардиналов-сайтостроителей :)
[ред. Goodwizard_dw 19-06-2012 в 14:02]

Вояджер ( off )
( 14:26 19-06-2012 )
не могу представить кардиналов-сайтостроителей :)
Почему сразу кардиналов? есть рядовые служители которые могут это сделать.да при таких деньгах как у Ватикана,Они могли заказать разработку,с обслуживанием.да и своих умельцев там наверно много.если в Ватикане есть свои учёные с хорошим оборуд. то что уж говорить о сайте.

~Arh@ngel~ ( off )
( 15:05 19-06-2012 )
~Arh@ngel~, Прошел я по твоей ссылке, там все на английском и итальянском.
Сайт в основном рассказывает об архивах Ватикана, которые можно (нужно?!) посетить
Цитата:
а что касается .va - Ватикан имеет статус полноправного государства со своими экономикой и вооруженными силами. и домен национальный верхнего уровня.
Знаю, знаю. Государство, в нутри государства. Просто не увлекаюсь европейскими странами. Мне ближе Япония с Китаем.
[ред. ~Arh@ngel~ 19-06-2012 в 15:11]

Goodwizard_dw ( off )
( 20:59 19-06-2012 )
Вояджер, ну да, ты прав. Просто в моем сознании представляется, что Ватикан населеяют сплошь ортодоксальные католики, которые даже создание сайта не доверят людям без сана. Стереотип :)
[ред. Goodwizard_dw 19-06-2012 в 21:01]

Goodwizard_dw ( off )
( 21:05 19-06-2012 )
~Arh@ngel~, почему не создашь тему про древния знания, например, Китая? И в Японии много интереснного. Чего стоят погони императоров за бессмертием.

~Arh@ngel~ ( off )
( 21:15 19-06-2012 )
~Arh@ngel~, почему не создашь тему про древния знания, например, Китая?Чего стоят погони императоров за бессмертием.
Времени нет. Да и сайт уже захудалый стал. Кому рассказывать то? Некому. Да и занят я не только историей Японии и Китая. Дел в реале по горло, а свободное время у меня в книгах пропадает. Да и лень "пальцы в кровь сбивать" о клавиатуру. Мне он тему держать на плаву "про жуткие места планеты" сил не хватило, а ты про Китай...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ватикан – хранилище тайных человеческих знаний [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc