Вояджер
( off
)
(
01:45 10-08-2014
)
Кассиопей, следы заговора искать не надо,их полно.
Вояджер
( off
)
(
01:50 10-08-2014
)
Кассиопей,предлагаю закончить наш с вами многомесячный затянувшийся спор.меня вы не переубидите,а мне обьяснять вам,бессмысленно.
Свобода
( off
)
(
08:55 10-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
Вояджер, просто я не ищу везде следы "мирового заговора" :) многие вещи можно объяснить куда более логичнее
Может быть стоило предоставить более логичные, на ваш взгляд объяснения, вместо неинформативно-бесконечного отрицания доводов оппонента? :)
Кассиопей
( off
)
(
11:15 10-08-2014
)
Цитата: Свобода
Может быть стоило предоставить более логичные, на ваш взгляд объяснения, вместо неинформативно-бесконечного отрицания доводов оппонента? :)
об этих доводах мы с Вояджером долго спорили в науке. фактов существования инопланетян нету, так как американцы( вот уж эти американцы, во всех русских бедах виноваты они) украли все вещьдоки) ну в даном подразделе еще куда бы там ни шло, он создан для того чтоб верить в недоказуемое, но вот в науке такое не прокатит, но это уже совсем другой разговор
Кассиопей
( off
)
(
11:16 10-08-2014
)
Цитата: Вояджер
Кассиопей,предлагаю закончить наш с вами многомесячный затянувшийся спор.меня вы не переубидите,а мне обьяснять вам,бессмысленно.
я не переубеждаю вас, а всего лишь попросил доказательства, но их нету потому что у вас их снова "украли американцы из НАСА" :(
[ред.
Кассиопей
10-08-2014 в 11:28] Свобода
( off
)
(
13:57 10-08-2014
)
об этих доводах мы с Вояджером долго спорили в науке.
Вот здесь поставим акцент на слове "наука". И плавно перейдём к чтению названия данного подраздела. :)
Здесь требовать доказательства - признак дурного тона. ;)
Кассиопей
( off
)
(
15:25 10-08-2014
)
Цитата: Свобода
Вот здесь поставим акцент на слове "наука". И плавно перейдём к чтению названия данного подраздела. :)
Здесь требовать доказательства - признак дурного тона. ;)
а ну ясно :) тогда перенесите из психологии про индиго тоже сюда, дабы не позорить психологию :) и окончим на этом бессмысленные прения
Свобода
( off
)
(
15:29 10-08-2014
)
Кассиопей, ты прав, тема о детях индиго должна быть тоже здесь. Я уже несколько раз об этом писала.
Вояджер
( off
)
(
23:42 10-08-2014
)
об этих доводах мы с Вояджером долго спорили в науке. фактов существования инопланетян нету, так как американцы( вот уж эти американцы, во всех русских бедах виноваты они) украли все вещьдоки)
для справки почти все страны стараются скрывать инфо о НЛО И т.д. и кстати ФБР США не так давно рассекретило некоторые факты,примерно так же поступили в Англии и Франции.
Кассиопей
( off
)
(
23:59 10-08-2014
)
Цитата: Вояджер
для справки почти все страны стараются скрывать инфо о НЛО И т.д. и кстати ФБР США не так давно рассекретило некоторые факты,примерно так же поступили в Англии и Франции.
так как мы находимся в подразделе где можно верить всему и без фактов то я удаляюсь ибо не вижу смысла продолжать этот разговор:) если хотите милости прошу в Науку, там поговорим .ок.