Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
Вояджер ( off )
( 01:13 22-01-2014 )
Цитата: Ламер
Когда появляются нло в зоне контакта? Обычно после третьей бутылки :)
понимаю вашу иронию,однако всё сложнее чем кажется на первый взгляд.

Свобода ( off )
( 08:03 22-01-2014 )
Цитата: Baal*
И на каком расстоянии вы его видели?
Мне казалось, что довольно близко, настолько близко, что мне казалось, что они копошатся в моей голове, ощущала какое-то воздействие. Это было в Горном Алтае, неоднократно, они там часто появлялись, то хаотично быстро передвигаясь как будто довольно далеко, то зависая прямо над поселком. И не я одна ощущала от них непонятное воздействие, как будто они изучали наши мысли..

Яшар, Я НЕ ПИЛА. И не принимала никаких опьяняющих средств.

Яшар ( off )
( 10:28 22-01-2014 )
Назовите Ближайшую к Земле планету с подходящими для жизни условиями. Теперь укажите Расстояние и Время пути со скоростью света. И сделайте Вывод. Он будет Очевиден. Путешествия не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО СМЫСЛА.

Свобода ( off )
( 11:16 22-01-2014 )
Яшар, мы поняли, ты не веришь. Этого достаточно. :) Дискуссии не будет, ибо она будет обыкновенным флудом. А с флудом - в другие разделы))))

Вояджер ( off )
( 01:04 23-01-2014 )
Цитата: Яшар
Назовите Ближайшую к Земле планету с подходящими для жизни условиями. Теперь укажите Расстояние и Время пути со скоростью света. И сделайте Вывод. Он будет Очевиден. Путешествия не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО СМЫСЛА.
с точки зрения современных знаний и технологий,да.Однако:если предположить что где-то во вселенной есть цивилизации гораздо старше нашей,то вопрос уже не так очевиден,особенно учитывая что даже современные учёные имеют теории о возможности свёртывания пространства,кротовых норах космоса и т.д.

Яшар ( off )
( 13:58 23-01-2014 )
Допустим есть таковые цивилизации и технологии. Процесс свертывания пространства и времени будет ОДНОЗНАЧНО ЗАМЕТЕН КАК ПРОЦЕСС ТРЕБУЮЩИЙ колоссального количества энергии. Мы видим такие проявления? ;) за всю историю наблюдений ничего похожего не замечалось. Да и Зачем скажем Вояжеру тратить силы и время что бы наблюдать житие скажем австралопитеков?

Вояджер ( off )
( 15:41 23-01-2014 )
Зачем скажем Вояжеру тратить силы и время что бы наблюдать житие скажем австралопитеков?
зачем люди тратят время на изучение животных,насекомых и т.д.?

Вояджер ( off )
( 15:48 23-01-2014 )
Допустим есть таковые цивилизации и технологии. Процесс свертывания пространства и времени будет ОДНОЗНАЧНО ЗАМЕТЕН КАК ПРОЦЕСС ТРЕБУЮЩИЙ колоссального количества энергии. Мы видим такие проявления? ;) за всю историю наблюдений ничего похожего не замечалось.
при всём моём уважении,вы мыслите именно с позиции современной науки.сто лет назад полет на Луну,считался фантастикой,как и применение лазера.Если наука что то не может обьяснить,это не значит что этого нет.

Вояджер ( off )
( 16:14 23-01-2014 )
добавлю,ещё кое что,1)технолологии которые позволяют путешествывать в другие галактики это для землян вопрос времяни 2)жизнь на других планетах возможна 3) жители других планет могут отличаться образом мышления устройством общества,исходя из этого и мотивы и поведение их могут быть не понятны для жителей планеты Земля.

Райнштайнер ( off )
( 20:40 24-01-2014 )
на вскидку до объектов было около километра.Согласен с Вояджером, если это инопланетники, то кто их знает какие у них мотивы, там в принципе может быть все иным)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc