Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
Свобода ( off )
( 00:20 20-03-2015 )
Может быть)

Вояджер ( off )
( 00:36 20-03-2015 )
Свобода,судя по всему так и есть,поскольку именно цивилизации опережающие нас в развитии могут посещать Землю.При этом логика их действий,может быть не доступна для нашего понимание,поскольку по отношению к ним,мы отсталая раса.

Знахарь_ ( off )
( 20:28 20-03-2015 )
Только что у нас на улице, над домами в селе пролетела какая та хрень, я из сарая выходил, кур закрывал и на высоте десять метров на соседними домами летело ярко - оранжевое колесо, я с начала подумал что это фейверк запустили а потом пригляделся что это колесо а в нутри яркие огненые шарики и это колесо небольшое было и прыгало вверх и вниз, летело безшумно на улице играли дети, я потерял время когда остановился расматривая это колесо, думая что это фейверк,, а когда понял что это не люди запустили то было уже поздно, за телефоном домой бы я не успел бы и просто наблюдал как колесо показала мне хвост

Вояджер ( off )
( 23:17 20-03-2015 )
Знахарь_вы поспрашивайте может кто из ваших знакомых заснял.интересно.

Знахарь_ ( off )
( 16:18 21-03-2015 )
Цитата: Вояджер
Знахарь_вы поспрашивайте может кто из ваших знакомых заснял.интересно.
Я спросил у соседа, молодой парень занимается компьютерами и астраномией, а он в это время был в подвале картошку перебирал. А так я сегодня был целый день с утра на рынке, голова как чугун, целый день себя виню, что не снял на телефон, я потерял время секунд 30 точно, пока разбирался что за фигня в небе горит. Она летела прямо над крышами домов, если бы обьект был выше в небе, у меня сомнений не было бы, что это НЛО я бы опрометью домой побежал бы за смартфоном а так я зачем то к калитке подошел чтобы поближе расмотреть что там за "феерверк" запустили и это было моей фатальной ошибкой, я потерял драгоценные секунды, а когда понял что это не люди запустили, то уже было поздно домой бежать, мне лишь остовалось посмотреть как "Нечто" улетает за старую колхозную контору и растворяется в вечернем небе. То что я запомнил так это огни, такого ярко-оранжевого света я нигде в природе не видел....

Свобода ( off )
( 19:18 21-03-2015 )
Точно такое же явление мы с сестрой наблюдали в Казахстане, в г.Талгар, под Алма-Атой. Мы стояли на балконе 4-го этажа, это верхний этаж, дом 4-этажный. И вдруг прямо на уровне лица пролетает эта огненная хрень. Мы были в таком шоке, что ещё какое-то время просто молча таращились друг на друга. А потом сестра очухалась и позвонила в уфологическую службу. Они приехали, измеряли радиационный фон, ещё что-то там с приборами колдовали по всему дому. Потом сказали, что это наверное с китайского ядерного полигона что-то прилетело, у них как раз проходили испытания. Радиационный фон верхнего этажа дома был в несколько раз выше нижних этажей.

Вояджер ( off )
( 21:36 21-03-2015 )
А ведь о таких колёсах,есть в разных странах,в летописях сказания,да и в святых писаниях тоже.

Знахарь_ ( off )
( 22:13 21-03-2015 )
Колесо было похоже на детский бубен с колокольчиками по бокам или на детскую игрушку круг со множеством вертушек по бокам, их обычно вешают на калитке у входа в дом. Только все это не светилось или мигало а горело ярким пламенем словно костер в небе. И летело тихо не издавая не звука, в вечерней темноте только слышались голоса детей которые бегали играли в догонялки.

К стати это второе виденное мное за свою жизнь НЕЧТО назову это так, потому как не знаю что это было, но явно не творение людей. В 1995-ом году я ночью охранял колхозное стадо, за речкой на летней дойке. От деревни километра четыре, рядом лес, напарник который был со мной на смене, ушел в деревню за самогоном и пропал, я сторожил один, в два часа ночи вышел из вагончика покурить и увидел в небе над лесом огромный факел, который двигался вверх и вниз а потом в стороны а когда этот факел полетел в мою сторону то мне стало жутко, один ночью, рядом лес и на тебя летит неизвестно что? Собака которая была со мной огромная дворняга, смесь с овчаркой очень злобная, убежала тут же в лес. А закрылся в вагончике и не выходил из него до утра..

Вояджер ( off )
( 00:08 22-03-2015 )
В СГА,Аризона разбился НЛО,инфо подтвердили спецслужбы.Однако сенсации не случилось,как оказалось американские военные отрабатывали свои действия на случай падения или посадки НЛО,для этого и был запущён иммитатор НЛО.Сначало два F-16,обнаружили место крушения после чего,максимально быстро туда прибыли военные.По результатам учений,признано что военные не справились с заданием,слишком долго реагировали.http://mirnov.ru/lenta-novostej/specsluzhby-podtverdili-v-arizone-razbilsja-neopoznannyi-letayuschii-obekt.html

Вояджер ( off )
( 00:17 22-03-2015 )
Знахарь_,как раз один из признаков НЛО,является поведение животных,собаки именно таким образом и ведут себя,ищут безопасное место и испытывают страх.А вообще уфологи советуют людям в случаи появления НЛО,как раз прятаться и не привлекать внимание.Поскольку во многих случаях даже случайно люди страдали от НЛО.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc