Вояджер
( off
)
(
20:36 04-02-2015
)
Кстати о спутниках планет на которых возможно возникновении жизни http://lenta.ru/news/2015/02/04/europa/ НАСА на спутнике Юпитера, Европа планирует искать жизнь.
unintended
( off
)
(
00:05 05-02-2015
)
Цитата: Вояджер
русские святые.хехе.
Dandelo
( off
)
(
00:23 07-02-2015
)
Я верю в инопланетян, но особенно меня привлекает версия с параллельными вселенными. Согласно ей, Вселенная, которую мы знаем - лишь одна из миллионов других вселенных, которые могут отличаться друг от друга какой-то мелочью. То есть есть вселенная, где есть такая же Земля, с такими же людьми. Но она отличается от нашей - например, в той вселенной я прихлопнул комара, что мешал спать, тогда как в нашей не сделал этого. Микро-действие отличает ту вселенную от всех других. Таким образом, Вселенная, или тогда уже Вселенные, действительно бесконечны, потому что любое микро-изменение в одной из них порождает десятки и тысячи других, где что-то пошло по другому.
Знахарь_
( off
)
(
21:42 27-02-2015
)
Увы мы одиноки во Вселенной...
Инопланетян НЕТ в
природе. Земля - это Центр
мироздания разумной
Вселенной
В материальном мире
больше нигде не встретите
разумного человека.
Остаётся ВЕРА в Бога.
Знахарь_
( off
)
(
21:55 27-02-2015
)
Пока не будет пойман и посажен в клетку и выставленн на всеобщие обозрение, какой - нибудь большеголовый инопланетянин, только тогда я поверю в их сосушествование...
Вояджер
( off
)
(
02:58 28-02-2015
)
Цитата: Знахарь_
Увы мы одиноки во Вселенной...
Инопланетян НЕТ в
природе. Земля - это Центр
мироздания разумной
Вселенной
Земля не является центром мира,она вращается вокруг рядовой звезды,коих много во вселенной.Наша звёздная система входит в галактику Млечный Путь,в которой таких систем множество.Галактик множество.В Библии не сказано что он создал людей только на этой планете.Учитывая его могущество,он создал и всю вселенную,и мог создать и других людей,на других планетах.Например Ватикан уже сформулировал свою позицию по пришельцам,сказав примерно так,они тоже создания божьи,и они готовы крестить их,если они захотят.
[ред.
Вояджер
28-02-2015 в 03:00] Вояджер
( off
)
(
03:09 28-02-2015
)
Знахарь_,вы в курсе что на некоторых древних иконах,если не ошибаюсь святой Павел,изображался как человек с собачьей головой,поскольку люди с опаской относились к такой иконе,иконописцам порекомендовали рисовать человеческое лицо.Более того почти все религии вышли из веры древних шумеров,первой развитой цивилизации которая возникла из неоткуда,и исчезла,оставив много загадок.
[ред.
Вояджер
28-02-2015 в 03:11] Свобода
( off
)
(
07:33 28-02-2015
)
Вояджер, кстати, об иконах это очень интересно) Если у вас есть интересная информация, то буду признательна, если добавите сюда: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=305257 Вояджер
( off
)
(
13:52 28-02-2015
)
Свобода,где то были изображения,поищу.где то инфо уже излогал.
[ред.
Вояджер
28-02-2015 в 13:55] Вояджер
( off
)
(
13:54 28-02-2015
)
Кстати интересный факт в СГА,говорят что президенту РФ,помогают пришельцы.Впрочем это не ново.Поскольку давно идёт о схожей ситуации,в самих СГА.