Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
Свобода ( off )
( 08:10 11-08-2014 )
Кассиопей, могу подсказать стиль общения здесь) Он заключается в том, что ты не опровергаешь всё, что тебе сказали, а просто проявлешь любознательность. То есть - не требуешь доказательства, но ищешь рациональное зерно. Если понял в чём основное отличие, если изменишь стиль общения в этом направлении, то большее количество людей захочет ответить на твои вопросы, ибо они перестанут быть упрямыми наездами.

Сказала тебе это только потому что читала твои рифмованные мысли и увидела ум. Пользуйся им.

Кассиопей ( off )
( 09:54 11-08-2014 )
Свобода, как можно искать рациональное зерно там где его нет? .хм. что можно сказать человеку который утверждает что инопланетяне есть и при этом вместо фактов говорит что все вокруг сговорились и эти самые факты крадут? это рациональность? я уже говорил что это как раз иррациональность когда одно неизвестное доказывается другим неизвестным, одно недоказуемое (инопланетяне) доказывается другим недоказуемым (кража всех фактов существования инопланетян)

Свобода ( off )
( 10:02 11-08-2014 )
Кассиопей, просто интересуйся. Представь себе, что ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, но ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, и только поэтому сопротивляешься. А ведь это, возможно, именно так.
Я тоже во многое не верю и имею на многие явления своё мнение, но я считаю, что любая версия имеет право быть озвученной и не осмеянной, ибо и мою позицию могут осмеять(и твою тоже). Просто дай людям право на их веру, чего бы она ни касалась. Потому что всё неосязаемое - не может быть истиной, а может быть только версией, в том числе и твоё отрицание этих версий(это тоже версия).

Общение в таком случае схоже с общем людей из разных стран, где основной тип вопросов "А как у вас?" То есть - просто интерес, без комментариев, что бизоны в другой стране некрасивые, или вообще выдумка))

Кассиопей ( off )
( 10:38 11-08-2014 )
Свобода, не умею я представить себе что инопланетяне есть, только все сговорились и дружно спрятали вещьдоки :) сори. поэтому я и не могу быть посетителем даного подраздела.

~Zlyuka~ ( off )
( 10:44 11-08-2014 )
А мне кажется,что мы не одни,и инопланетяны есть. Ну не может такого быть,что во всей огромной вселенной,кроме землян больше ни кого нет!
[ред. ~Zlyuka~ 11-08-2014 в 10:51]

Свобода ( off )
( 10:56 11-08-2014 )
Кассиопей, ну что же.. Если ты и впрямь неспособен принимать иные мнения, считая своё единственно-правильным, то тебе лучше не посещать не только этот подраздел, но и форумы вообще.. Сочувствую. С этим нелегко жить.

Кассиопей ( off )
( 12:59 11-08-2014 )
Свобода, да ты права, я не способен воспринимать иррациональные мнения, мой рациональный ум отказывается это делать :)
[ред. Кассиопей 11-08-2014 в 13:01]

Вояджер ( off )
( 21:24 11-08-2014 )
Цитата: ~Zlyuka~
А мне кажется,что мы не одни,и инопланетяны есть. Ну не может такого быть,что во всей огромной вселенной,кроме землян больше ни кого нет!
С вами согласны многие учёные в том числе Стивен Хокинг.он не только не отрицает наличие жизни на других планетах,но и предупреждает что не стоит пытаться устанавливать контакты с пришельцами,поскольку существует возможность что сигнал примет агрессивная раса пришельцев.
[ред. Вояджер 11-08-2014 в 21:26]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:35 13-08-2014 )
Цитата: Вояджер
С вами согласны многие учёные в том числе Стивен Хокинг.он не только не отрицает наличие жизни на других планетах,но и предупреждает что не стоит пытаться устанавливать контакты с пришельцами,поскольку существует возможность что сигнал примет агрессивная раса пришельцев.
а кто тебе сказал что они про нас не знают. даже мы со своим ничтожным уровнем технологий могли бы водить наших предков из начала двадцатого века за нос. тоесть жить среди них не выдавая себя

Вояджер ( off )
( 14:52 13-08-2014 )
ЯЩЕРЪ,пост выше о высказываниях С.Хокинга.о том что пришельцы среди нас,и на планете Земле есть их базы на земле,под землёй,под водой,слышал давно и думаю это правда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc