Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Вояджер ( off )
( 00:43 22-03-2015 )
В Канаде произошёл с американским, схожий случай.однако там всё оказалось сложнее.Местные жители канадской резервации Манитоба видели яркий НЛО,падение которого сопровождалось ярким свечением.НЛО упал в озеро Виннипег,пробив лёд.Прибывшие военные и полиция оцепили озеро и не давали снимать.Согласно свидетелям,военные вытянули из озера большой диск.Канадские военные заявили что проводили военные учения.по слухам упал экспериментальный обьект,а в соц. сетях бурно обсуждают этот случай.http://mirnov.ru/rubriki-novostey/nauka-i-tekhnika/kanadskie-voennye-nashli-razbivshiisja-nlo.html
[ред. Вояджер 22-03-2015 в 00:44]

Знахарь_ ( off )
( 10:43 22-03-2015 )
Пришла сейчас соседка к моей жене и "успокоила" меня, сказала чтобы я не переживал когда я у нее спросил не видела ли она позавчера огненое колесо на небе в восьмом часу вечера. Она сказала что видела и что это "колесо" запустили москвичи которые живут по соседству с ней. Это китайские летающие огни, которые летят по небу и могут подниматся на высоту до 20 метров и их держит, белый прозрачный шар а в вечернем небе шара не было видно и я видел только летящие сами по себе огни над крышами домов на высоте примерно 10 метров. Они сейчас сидят на кухне гогочат надо мной, ведь я жене сказал что видел НЛО и весь вечер сокрушался что не снял его на телефон. У меня даже апетит пропал от переживаний...

Знахарь_ ( off )
( 10:49 22-03-2015 )
Хорошо что не пошел по деревне спрашивать про НЛО в небе, меня бы точно по всей деревне на смех бы подняли, хотя и эта соседка сейчас пойдет и разболтает по селу... Вот такое "НЛО" я видел, но незнающий человек вполне может принять эти "китайские летающие огни" за НЛО....

Вояджер ( off )
( 04:07 23-03-2015 )
Знахарь_,не переживайте бывает такое,забейте на тах кто будет смеяться..бывает что за НЛО,принимают много чего.а бывает и наоборот,НЛО принимает разные формы.
[ред. Вояджер 23-03-2015 в 04:09]

Знахарь_ ( off )
( 16:59 10-04-2015 )
ВОКРУГ МОЛОДОЙ
ЗВЕЗДЫ ОБНАРУЖЕНА ХИМИЯ ЖИЗНИ!

Новое открытие показывает
вероятную универсальность
химических строительных
блоков жизни. Астрономы
нашли в пыли вокруг
далекой молодой звезды
сложные органические
молекулы. Телескоп Alma
обнаружил большие
количества цианистого
метила вокруг звезды MWC
480. Находка подтверждает
мнение о том, что условия,
которые привели к
появлению Земли и Солнца,
а также зарождению жизни
на нашей планете, не
являются уникальными во
Вселенной.

http://hi-news.ru/research-development/vokrug-molodoj-zvezdy-obnaruzhena-ximiya-zhizni.html

Вояджер ( off )
( 01:19 13-04-2015 )
В НАСА заявили ,что официальный контакт с инопланетянами состоится в ближайшее 10-15 лет.

Знахарь_ ( off )
( 19:36 19-04-2015 )
Есть мнение что Вселенную создали специально для человека. Ведь без наблюдателя людей, Вселенная не может существовать так как нет смысла в ее существовании. По этому во Вселенной все вмеру, в меру гравитации чтобы могли образоватся звезды и планеты, в меру черной материи и антиматерии чтобы не образовались одни сплошные черные дыры, все рационально сделано чтобы появился Наблюдатель.

Вояджер ( off )
( 00:38 20-04-2015 )
Цитата: Знахарь_
Есть мнение что Вселенную создали специально для человека.
По этой логике люди должны находится в центре вселенной и галактики.Однако если смотреть на всё это,мы далеко не в центре.Более того если подумать,то в другой схожей галактике ,со схожими условиями созданы схожие люди.
[ред. Вояджер 20-04-2015 в 00:38]

Вояджер ( off )
( 21:47 21-04-2015 )
НАСА запускает "климатическую" программу для поиска населённых планет в космосе.http://военное.рф/2015/Космос31/

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc