Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23
Знахарь_ ( off )
( 15:09 16-03-2015 )
Я неверю в инопланетян, если бы они бы действительно были в нашей Солнечной системе то рано или поздно вступили бы в контакт с людьми.. Я думаю что что инопланетяне это люди из будущего.

Есть косвенное доказательство
того, что инопланетяне
среди нас – это визитеры из
будущего, уже существует.
Во время инцидента в
Рендлесхемском лесу в 1980
году сержант Джеймс
Пеннистон получил
закодированное
телепатическое сообщение
во время контакта с
инопланетным кораблем.
Через много лет данные
были расшифрованы, и в
них отыскали слова
«использование
человечества», «для
улучшения планеты» и дата
8100.

Вояджер ( off )
( 15:11 16-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
А почему не на Луне или на Марсе? Найти нашу Землю в космосе нереально.
Что значит не реально!Не знаю как вам обьяснить,представьте Землю и людей,при нынешнем уровне развития скажем,через 10 000 лет.Сам способ поиска других планет будет иным,как и способ путешествия.К тому же если предположить,Землю изночально посещали,то координаты планеты известны.

Вояджер ( off )
( 15:17 16-03-2015 )
Я неверю в инопланетян, если бы они бы действительно были в нашей Солнечной системе то рано или поздно вступили бы в контакт с людьми.
Частные контакты известны,и не мало,в истории есть факты,да и Библию если почитать,тоже.Что касается официальных контактов,то как я говорил,есть инфо о контакте президента Эзенхауэра.Что касается глобального контакта видимо пока рано.

Знахарь_ ( off )
( 15:57 16-03-2015 )
Цитата: Вояджер
Частные контакты известны,и не мало,в истории есть факты,да и Библию если почитать,тоже.Что касается официальных контактов,то как я говорил,есть инфо о контакте президента Эзенхауэра.Что касается глобального контакта видимо пока рано.
Тогда почему инопланетяне не захватывают землю не истребляют людей, где злые инопланетяне? Об которых говорят ученые и снимают фильмы?

Вояджер ( off )
( 17:16 16-03-2015 )
Тогда почему инопланетяне не захватывают землю не истребляют людей, где злые инопланетяне? Об которых говорят ученые и снимают фильмы?
Версий много,возможно в планах не захват,а плановое,постепенное подчинение.Как я выше излагал,есть версия что пока за нами наблюдают,изучают,уничтожит не проблема.Так же есть версия что фильмы и популизация темы НЛО и пришельцев,не что иное как подготовка человечества к контакту.Кстати на сколько слышал,что некоторые режиссёры снимающие фильмы про пришельцев,черпали инфо у людей которые так или иначе контактировали с пришельцами.В интернете есть и много интервью,с экс-военными высоких рангов.Кстати экс министр обороны Канады публично заявил,что они существуют.Кирсан Илюмжинов,рассказывал о контакте.Американские астронавты в той или иной форме,рассказывали.

Вояджер ( off )
( 17:18 16-03-2015 )
Знахарь_,тут есть несколько тем по этому поводу.да и тему если прочтёте с начало,то там много версий,а так же ссылки есть.

Вояджер ( off )
( 17:18 16-03-2015 )
Тогда почему инопланетяне не захватывают землю не истребляют людей, где злые инопланетяне?
Это может начатся в любой момент.

Знахарь_ ( off )
( 19:22 16-03-2015 )
Цитата: Вояджер
Это может начатся в любой момент.
Если это вторжение не началось в прошлом, десятки тысячь лет назад, то и не начнется и сейчас, да и некому вторгатся во Вселенной нет разумной жизни, кроме Земли и через тысячи лет, человечество расселится по всем земноподобным планетам в нашей и в других галактиках. Люди видоизменятся, пересадят свое сознание в мозги машин и будут жить вечно, и будут прилетать на Землю как инопланетяне.

Вояджер ( off )
( 21:15 16-03-2015 )
нет разумной жизни, кроме Земли и через тысячи лет
то есть то что человечество может в будущем расселится вы допускаете,а то что не случайно жизнь занесли на Землю другие,не допускаете.Наша расса безусловно уникальна,но не единственная.

Вояджер ( off )
( 21:20 16-03-2015 )
Если это вторжение не началось в прошлом, десятки тысяч лет назад, то и не начнется и сейчас
Это всё равно что считать что с вами никогда ничего не случится,или случится но не со вами.это может быть в любой момент,но не значит что обязательно будет.
[ред. Вояджер 16-03-2015 в 21:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » То, что мы не одни во Вселенной, известно с 1952 года [[deadmau5]]
На главную
© m.sasisa.cc