КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
04:18 30-05-2012
)
Девушке с именем Настя...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
04:18 30-05-2012
)
(А)нтичная ваза,прелесть исскуства
(Н)а фоне ее меркнет золота блеск.
(А)лфавит,в котором за буквами-чувства.
(С)лова,размышления, творческий всплеск.
(Т)ы видешь уверенно,правильным взглядом
(А) жизнь для тебя порой очень трудна.
(С)мотри, как ценна ты для тех,кто есть рядом
(И) знай, что для близких ты только одна.
(Я) знаю, что это теперь-навсегда…..
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
04:19 30-05-2012
)
Может стих тебе покажеться слишком простым. а может наоборот. слишком сложно-неуместным. может я не должен тебе такого писать. но это искренне.я не планировал писать. просто вдруг появилось непонятное для меня сейчас побуждение. я поддался ему. и написал довольно быстро. мысли сами приходили и обретали ветхую плоть слова.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
04:19 30-05-2012
)
слова со смыслом. мои чувства вдруг обострились настолько,что я написал то что ты на данный момент уже прочитала. отнесись к этому терпимо. в том случае если тебя это напрягает. если в твоем понимании и осознании ситуации-это неуместно
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
04:20 30-05-2012
)
ты появилась и пропала. как звезда на небосводе. у тебя дела. курсовые работы.ты так сосредоточенно выполняешь их. стараешься. а мысли пытаються вырваться вдаль. куда то туда... только тебе одной сейчас ведомо куда.ты о чем то мечтаешь. чего то ждешь. на что то надеешься. но идешь уверенно по жи зни. и мало кому открываешь свои страхи и переживания.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
04:21 30-05-2012
)
эти потаенные частички твоего сердца. эти яркие огоньки,вспыхивающие вдруг в сознании. эти легкие бабочки в твоих мечтах. ... ты не из тех,кто предаеться сладким умилениям и погружениям надолго в выдуманный мир. ты знаешь эту жизнь как она есть. ты не позволяешь себе сорваться . но иногда все же происходит непонятное. и ты вдруг открываешь сердце кому то.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
04:21 30-05-2012
)
может даже неожиданно для тебя. но ты очень разборчива. очень чувствительна.и такой шанс выпадает очень редко. и ты открываешь себя. кому-то. кому ты решила доверять...
спасибо что открылась. спасибо что именно мне. спасибо за радость, общение, твое тепло. я его чувствую, поверь.ценю,дорожу,буду бережно хранить ткое сокровище....
Мэтр
( off
)
(
05:01 30-05-2012
)
Подумал, что старую тему подняли: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=85899 Вот уж как названия совпали то...
Raistlin
( off
)
(
05:48 30-05-2012
)
Прекрасно написано. Боюсь правда, что истинную ценность стиха поймут только двое - автор и его муза. Прекрасно:)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
09:12 31-05-2012
)
"...мысли сами приходили и
обретали ветхую плоть
слова." [цит]
Объясни мне эту фразу! Я,так понял,слова из плоти,да еще и ветхие, вроде сейчас развалятся ? Так? Или это набор слов?