Renton, мое "железо" еще круче. Оно из кирпичей.crazy.
серьезно? Нука покажи .crazy.
[ред.
Renton
06-09-2012 в 15:41] [SpOrTiK]
( off
)
(
15:46 06-09-2012
)
Извращенцы .crazy.
Лучше уж дома турник сделать и подтягиваться, чем таким железом заниматься :)
Gauzer
( off
)
(
16:27 06-09-2012
)
Цитата: Renton
Ну а чего, у меня тоже денег нет на спортзалы крутые, качаюсь тем что найду, или сам сделаю. Вот моё ацкое железо. 8-)
Я конечно извиняюсь- но если шестерни ни как не фиксируются на грифе, то это издевательство над собой в процессе тренировки. Может деревянные втулки хотя бы для плотной посадки сделаешь?
Gauzer
( off
)
(
16:30 06-09-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
Извращенцы .crazy.
Лучше уж дома турник сделать и подтягиваться, чем таким железом заниматься :)
Одно другому не мешает- турник вещь хорошая, но дозабить отдельные мышцы легче когда в распоряжении хоть какое-то железо :)
[SpOrTiK]
( off
)
(
16:33 06-09-2012
)
Проще купить нормальную штангу б/у с рук по объявлению. Я сам когда-то покупал, отдал копейки - по сравнению с магазинскими ценами
Земеля
( off
)
(
16:35 06-09-2012
)
Цитата: Renton
Ну а чего, у меня тоже денег нет на спортзалы крутые, качаюсь тем что найду, или сам сделаю. Вот моё ацкое железо. 8-)
Жёстко конечно,такие вещи в слесарной мастерской пригодятся.Заработай денег и ходи в обычный совдеповский подвал!
Renton
( off
)
(
16:35 06-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я конечно извиняюсь- но если шестерни ни как не фиксируются на грифе, то это издевательство над собой в процессе тренировки. Может деревянные втулки хотя бы для плотной посадки сделаешь?
Да нет, пара по бокам на сварке приварена, а остальные да, так надеваю на "гриф" вернее на трубу водосточную :)гг
[SpOrTiK]
( off
)
(
16:38 06-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Одно другому не мешает- турник вещь хорошая, но дозабить отдельные мышцы легче когда в распоряжении хоть какое-то железо :)
'дозабить' можно на том же турнике. Я если делаю какое-то упражнение, не важно где, турник, штанга или тренажер, то по окончанию там же и 'добиваю'
Gauzer
( off
)
(
16:41 06-09-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
'дозабить' можно на том же турнике. Я если делаю какое-то упражнение, не важно где, турник, штанга или тренажер, то по окончанию там же и 'добиваю'
Ты работаешь с такими весами, в сравнении с которыми твой собственный вес позволяет добивать им отдельные мышцы. Не у всех такой уровень :)
Deuter
( off
)
(
16:49 06-09-2012
)
Renton, вот гляди. Эта кил 5 весит для разминки. Скоро соберу на другую на 20 кг.:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(54.4Kb)