Fi_Sting
( off
)
(
01:33 10-10-2013
)
А куры? Они же несут яйца и без петуха! Но, когда его нет и тогда куры, ходят вокруг человека, который зашел в курятник и когда дотрагиваешься до них, они приседают и растопыривают крылья - они хотят, чтоб на них кто-то потоптался!
*Black*Queen*
( off
)
(
17:23 10-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
что значит упрекаеш? Я ее вроде не упрекаю. Да мне это ужасно не нравится,и я не вижу ни одной причины быть этим довольным,т.к было бы намного лучше если бы небыло никого. И потом,какая тут связь с женой то? Девушки для траха это одна категория,для жизни другая
а сам то тра хаешь все ,что согласно я уверенная,опять твоя двойная мораль.Сам то не невинный так,что помалкивай,а то девушки тоже часто к прошлому ревнуют ,и им это не приятно,но это жизнь
КУБ2П25
( off
)
(
07:06 20-05-2015
)
Вообще то-размножение это один из основных инстинктов выживания...и кто то может руководить этим инстинктом,а кто то ему подчиняется:)И это уже личный выбор каждого.
*Black*Queen*
( off
)
(
12:03 22-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
почти тем же. Если она одна и просто с кемто спит без отношений,не меняя постоянно партнеров,бл...ю не посчитал бы,но отнесся бы все таки негативнее чем если это парень.(так же как я например к мужскому злоупотреблению спиртным,более терпимо отношусь чем к женскому) А так,если бесконечно меняются партнеры,то это и в женском и в мужском случае бл-во
хах опять двойная мораль,у тебя везде так,мужикам можно, бабам нет.Хах хорошо ,что у меня другое мнение
багульник
( off
)
(
17:55 11-11-2019
)
ни черта не понЯла вопрос !!!! что же хотели выяснить? секс просто так иои зачем вообще секс человеку?