Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Зачем заниматься сексом, если человек особо ничего не значит?.. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maitresse ( off )
( 00:01 29-05-2012 )
прекращаем выяснять кто прав кто виноват

автор,а конкретнее ситуацию описать можно???

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:08 29-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Если этот человек- женщина, твое мнение остается тем же?
почти тем же. Если она одна и просто с кемто спит без отношений,не меняя постоянно партнеров,бл...ю не посчитал бы,но отнесся бы все таки негативнее чем если это парень.(так же как я например к мужскому злоупотреблению спиртным,более терпимо отношусь чем к женскому) А так,если бесконечно меняются партнеры,то это и в женском и в мужском случае бл-во
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 29-05-2012 в 00:12]

Nattella ( off )
( 00:24 29-05-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, че ж ты жену то упрекаешь. что у неё был один партнер до тебя? где логика!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:27 29-05-2012 )
Цитата: Nattella
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, че ж ты жену то упрекаешь. что у неё был один партнер до тебя? где логика!
что значит упрекаеш? Я ее вроде не упрекаю. Да мне это ужасно не нравится,и я не вижу ни одной причины быть этим довольным,т.к было бы намного лучше если бы небыло никого. И потом,какая тут связь с женой то? Девушки для траха это одна категория,для жизни другая

PARANOID ( off )
( 06:59 29-05-2012 )
ваще ни ясна суть темы

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:11 29-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Если этот человек- женщина, твое мнение остается тем же?
Тем же. Если девушка не связана отношениями, она может позволить занятся сексом с понравившемся ей мужчиной хоть в первые пять минут знакомства. Другое дело совсем не разборчивые связи, когда её трахают все кому не лень.

~Honey_girl~ ( off )
( 08:13 29-05-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Тем же. Если девушка не связана отношениями, она может позволить занятся сексом с понравившемся ей мужчиной хоть в первые пять минут знакомства. Другое дело совсем не разборчивые связи, когда её трахают все кому не лень.
Представь, лежите вы с женой и она тебе рассказывает как в первые пять минут(ещё до того как у вас не было отношений ) её тр*хал, понравившейся ей мужчина и как ей это понравилось/не понравилось.лол.
[ред. ~Honey_girl~ 29-05-2012 в 08:15]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:40 29-05-2012 )
~Honey_girl~, в красочных подробностях это описы она и не станет, но про такие моменты её жизни до меня я знаю, если уж на то пошло наше с ней знакомство произошло именно таким образом.

BeckS ( off )
( 10:26 29-05-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
для физического удовольствия,неплохо кстати
во во. Как вариант

Maitresse ( off )
( 13:44 29-05-2012 )
Цитата: Magdalenna
какую ..

эту
Цитата: Magdalenna
Зачем заниматься сексом если чел ниче особого не значит,даже в мастурбации че интересного если нет мыслей об объекте к которому чувства

кто с кем и при каких обстоятельствах,ибо ничего не понятно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Зачем заниматься сексом, если человек особо ничего не значит?.. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc