Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Зачем заниматься сексом, если человек особо ничего не значит?.. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Babydoll ( off )
( 14:12 29-05-2012 )
Наверно просто ради удовлетворения физических потребностей. Думаю что с маструбацией такое не сравнишь)

Maitresse ( off )
( 04:40 31-05-2012 )
Цитата: Magdalenna
такое удовольствие,слияние тел не с любимой половинкой , фу..
чисто физическое удовлетворение

Дрель ( off )
( 06:48 31-05-2012 )
Вот оно, откуда ноги растут... Секс - физическая, оказывается, потребность... Хах... Да, всё может быть, может и потребность, но в таком случае, психологическая, вызванная тем, что живем в социуме и культуре, где это норма. Использовать себя, других людей... Не только к сексу относится. Забавно читать это всё, но какая-то мелковатая ступень развития, вам не кажется?

Дрель ( off )
( 06:48 31-05-2012 )
До знакомства с людьми, для которых секс - это не средство получения удовольствия, а то, что происходит только с любимым человеком и в большинстве случаев только ради рождения детей, тоже думала, что это всё норма. Сегодня уже несколько месяцев как сознательно отказываюсь от секса, просто потому что хочу отказываться и провожу эксперимент. Знаете ли, можете назвать меня странной или что похлеще, но мир и вправду светлее становится.

Дрель ( off )
( 06:49 31-05-2012 )
Медленно, но верно. Полный контроль над телом и желаниям. И никакие инстинкты не властны. Так что не знаю, для чего это всё. Издержки времени и воспитания. Захотел - получил.

Дрель ( off )
( 06:49 31-05-2012 )
Ни шарма, ни духовности (заметьте, о религии не было ни слова). Всё завязано на сексе. Секс продается. Клипы одни чего стоят, а фильмы... Везде тело и эротика, ибо "пипл хавает". Нет, я не агитирую вас всех отказаться от секса, просто прошу подумать, а так ли это необходимо? В жизни куча других важных и интересных вещей. Я не категорична. У меня всё.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:56 31-05-2012 )
Дрель, в мире конечно очень много действительно важных вещей и кроме секса, но причем тут секс? Он не мешает мне заниматся этими вещами.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:20 31-05-2012 )
Дрель, еда тоже не главное в жизни, но без нее мы ни куда

Lady_Wolfin ( off )
( 17:11 31-05-2012 )
Magdalenna, как правило люди испытывают хотя бы симпатию друг к другу занимаясь сексом. Игрушка тебе её не даст. Тем более женщины вообще ушами любят. Даже если нет любви мелке эмоции все равно возникают через органы зрения, слуха, тактильные ощущения на коже.
[ред. Lady_Wolfin 31-05-2012 в 17:15]

Дрель ( off )
( 23:16 31-05-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Дрель, в мире конечно очень много действительно важных вещей и кроме секса, но причем тут секс? Он не мешает мне заниматся этими вещами.
в восприятии всё дело, в восприятии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Зачем заниматься сексом, если человек особо ничего не значит?.. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc