ну народ в мультиплеер играет, хотя лично меня он не впечатлил.
аналогично)а по игре уж закончу:выйдет и хорошо,быстрее бы движок меняли)
Adrenalinum
( off
)
(
11:08 29-05-2012
)
А мне больше интересно, что инфинити вард приготовит в следующем году :-D
КумарЪ
( off
)
(
12:27 29-05-2012
)
Будем надеятся что геймплей хоть как то будет отличаться
Busstard
( off
)
(
18:28 29-05-2012
)
Цитата: *EvilCyber
Будем надеятся что геймплей хоть как то будет отличаться
чет я очень сомневаюсь)
КумарЪ
( off
)
(
19:03 29-05-2012
)
Цитата: Busstard
чет я очень сомневаюсь)
да и я вот,это ж код,каждая часть не отличается в плане геймплея..а жаль,охото свободы,разнообразия какого то
Adrenalinum
( off
)
(
21:10 29-05-2012
)
Цитата: *EvilCyber
да и я вот,это ж код,каждая часть не отличается в плане геймплея..а жаль,охото свободы,разнообразия какого то
зачем свобода в ленейном шутере?
Busstard
( off
)
(
21:14 29-05-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
зачем свобода в ленейном шутере?
свобода может и не нужна, но какое-никакое разнообразие не помешало бы. а то реально все части как под копирку, только цифры меняются
Inferno
( off
)
(
22:13 29-05-2012
)
Нормальная игрюха. Очень пахож на реаль. Все вещи автомати,пострадавшы,погибшы как будь то на самом деле
Adrenalinum
( off
)
(
22:15 29-05-2012
)
Цитата: On_Time
Нормальная игрюха. Очень пахож на реаль. Все вещи автомати,пострадавшы,погибшы как будь то на самом деле
ну во-первых, игра еще не вышла. Во-вторых, ты не можешь судить, ибо реального боевого оружия ты не видел, так же, как пострадавших во время военных действий.
Adrenalinum
( off
)
(
22:19 29-05-2012
)
Цитата: Busstard
свобода может и не нужна, но какое-никакое разнообразие не помешало бы. а то реально все части как под копирку, только цифры меняются
атмосферу пусть сделают захватывающую. Это не только от сюжета или движка зависит. К примеру Плохая компания 2, бэттфилд, имеет просто возбуждающую атмосферу, DICE постарались. Не знаю, насчет 3 части, не играл. А вот сеарч и инфинити вард уже выдохлись.