Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
НеЖнЕнЬкАя_Я ( off )
( 19:20 06-12-2012 )
прошла немного кампанию :) я в восторге от этой игры моментами напомнила Кризис и Масс Эффект. то что говорят что там все так убого и уныло, сделайте все параметры в графе на всю и посмотрите как игра, а если не тянет тогда не стоит писать неготивных отзывов об этой игре. Разработчики хотели добавить новизны и они это сделали

НеЖнЕнЬкАя_Я ( off )
( 19:23 06-12-2012 )
плюс еще в том что концовку игры ты сам выбираешь их несколько вариантов :) оружие для прохождение миссии так же сам выбираешь. Порадовала что Вудс жив, так же как и Кравченко. За сына Мейсона Алекса так же приятно играть. Ладно не буду выдавать всех подробностей этой игры :) играйте и проходите ее сами, а то что пишут не верье :) игра улетная

Busstard ( off )
( 21:31 06-12-2012 )
НеЖнЕнЬкАя_Я, ты как будто первый день за компом, сюжет там не особо, если бы его не запутали и не подавали в такой форме, ничего он из себя не представлят. графика... с cry engine 2/3 и unreal 3 движок не идет ни в какое сравнение. рисованная физика и освещение , надо совсем не разбираться в графике, чтобы говорить, что они похожи. еще очень интересно, где новизна в игре, которая год от года под копирку делается?
[ред. Busstard 06-12-2012 в 21:32]

Busstard ( off )
( 21:35 06-12-2012 )
а уж о том, что сейчас в каждой второй игре можно выбрать концовку, я пожалуй просто промолчу)

НеЖнЕнЬкАя_Я ( off )
( 22:41 06-12-2012 )
Busstard, я не первый день день за компом это во первых, во вторых графика у этих игр одинакова и БО 2 ни чем не хуже. в третьих если для тебя нет новизны и всего такого что бы ты хотел, не тупи сидеть в чатах создай свою игру с супер офигенной графой и крутым движком и чтоб в эту игры играли по всему миру.

НеЖнЕнЬкАя_Я ( off )
( 22:43 06-12-2012 )
Busstard, в каждые игры я не играю, и по моему в этой теме идет речь именно о БО 2 или я ошибаюсь? и еще один вопросик ты играл или только Ютуб помог?

Busstard ( off )
( 23:50 06-12-2012 )
Цитата: НеЖнЕнЬкАя_Я
Busstard, в каждые игры я не играю, и по моему в этой теме идет речь именно о БО 2 или я ошибаюсь? и еще один вопросик ты играл или только Ютуб помог?
не ошибаешься, только я вроде как о ней речь и вел. а то что для примера другие игры упомянул, так и ты тоже) и я играю во все игры, о которых высказываю мнение.

Busstard ( off )
( 23:54 06-12-2012 )
Цитата: НеЖнЕнЬкАя_Я
графика у этих игр одинакова и БО 2 ни чем не хуже. в третьих если для тебя нет новизны и всего такого что бы ты хотел, не тупи сидеть в чатах создай свою игру с супер офигенной графой и крутым движком
отсутствие собственной игры по-моему не запрещает мне высказать свое мнение о ней. а графика у этих игр технологичнее, это доказанный факт. визуально, возможно кто-то вроде тебя разницу и не видит, что ж это твоя точка зрения.
[ред. Busstard 07-12-2012 в 00:01]

*Дикая_Кошка* ( off )
( 10:11 13-12-2012 )
Хм, вообще не в понятках была,что она вышла. Да и тем более этими зомби всю серию испоганили...

Lakator ( off )
( 19:24 13-12-2012 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
Хм, вообще не в понятках была,что она вышла. Да и тем более этими зомби всю серию испоганили...
никого ведь в зомби играть не заставляют.
[ред. Lakator 13-12-2012 в 19:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc