Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Crysis 3 [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Flash ( off )
( 11:53 03-07-2013 )
Цитата: Adrenalinum
SexyFreeman, Radeon HD 7750, GTX 550Ti ну аналогична моей. Примерно по сотке зелени они. Посоветую выбирать Nvidia, окончание Ti - игровая. Такие же без Ti подешевле буду.
не путай людей :) ти не есть игровая. 650ти примерно на 15-20% мощнее 550ти. Есть еще 650 ти буст (маркетосы нвидии жгут), вы будете смияцо, но это тоже отдельная видюха, чуть производительнее 7790. Вот пожалуй начиная с этой карты и выше все будет идти на максимуме в фулхд.

Adrenalinum ( off )
( 17:31 03-07-2013 )
Flash, не максимальные видюхи обсуждали) и по дальше по теме

[deleted] ( off )
( 21:21 31-07-2013 )
Я ИГРАЛ 1 И 2 КРАЙЗИС И ОБА ПРОШЕЛ ДУМАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.

=TORETTO= ( off )
( 12:02 30-09-2013 )
Цитата: Busstard
чего там сложного, там можно вообще не стреляя проходить.
ну ели конечно ты поставил прохождение игры на легкой то да , после ее прохождения , на руке своей делаешь распальцовку и говоришь я крут ! я crysi3 прошол не стреляю даже , ты на уровне сложности профи поставь или хотя бы сложно ! .lol.

Adrenalinum ( off )
( 13:08 30-09-2013 )
Цитата: =TORETTO=
ну ели конечно ты поставил прохождение игры на легкой то да , после ее прохождения , на руке своей делаешь распальцовку и говоришь я крут ! я crysi3 прошол не стреляю даже , ты на уровне сложности профи поставь или хотя бы сложно ! .lol.
а элемент стелс в жанре самой игры тебе ничего не говорит? Наоборот с высоким уровнем сложности прохождение переключается больше в стелс, ибо уязвимость поднимается и ИИ более прогрессивен. Поэтому приходится больше идти тихо, чем палить во все подряд.

=TORETTO= ( off )
( 16:15 30-09-2013 )
[quote: "Adrenalinum"] ты не понял меня и то что я пытался донести , на высоком или на среднем уровне сложности твоя уязвымость повышается , а в игре есть оружие с глушителем , и ктому же противник тебя замечает из далека на высоком уровне сложности прохождения , вот отсуда и выходит что игры подобного жанра проходят все на легкой сложности , а после гордо заевлят - пустяки , игра легко проходится !

=TORETTO= ( off )
( 16:15 30-09-2013 )
[quote: "Adrenalinum"] я сам играл в ние и играл на уровне профи ! и поверь дойти до середины игры не так то просто уже получается , а уж что бы там дальше не стрелять а крастся в тихую - такой вариант уже не прокатывает там

=TORETTO= ( off )
( 16:23 30-09-2013 )
а вообще , все кто желает повышать свой уровень мастерства в подобных играх и после считать себя истинным геймером , советую вам тренироватся в warface - на pvp канале !

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:53 11-05-2014 )
мне чесно говоря не понравилось. управление опциями брони изменилось. и стало не удобно. да и сама архитектура хуже.

Pyccomypucmo ( off )
( 16:17 06-11-2014 )
Цитата: =TORETTO=
[quote: "Adrenalinum"] я сам играл в ние и играл на уровне профи ! и поверь дойти до середины игры не так то просто уже получается , а уж что бы там дальше не стрелять а крастся в тихую - такой вариант уже не прокатывает там
Торетто, я юзал когда-то Крайзис1, и после общего знакомства с игрой на легком режиме ставил самый сложный, и ставил себе задачу, уже сам, - "только с пистолетом" (с одним пистолетом) и проходил её достаточно далеко, но потом всё же брал сн винтовку, ибо трудно уже бывало, но хочу заметить что адреналин зашкаливал - игра вообще сильно меняется в лучшую сторону. А играя с 1 пистолетом еще и недостаток патронов ощущается, но играть так намного интереснее. Советую. Правда доходил только до убийства генерала Кхонга и дальше её не переигрывал, ибо дальше мне не нравилось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Crysis 3 [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc