SamFirst
( off
)
(
22:36 31-05-2012
)
К тому времени, как она выйдет моё железо уже безнадежно устареет ГРАФОНА ведь не увижу. И давайте обсуждать игру, а не маркетинговые ходы.
Busstard
( off
)
(
22:39 31-05-2012
)
Цитата: SamFirst
К тому времени, как она выйдет моё железо уже безнадежно устареет ГРАФОНА ведь не увижу. И давайте обсуждать игру, а не маркетинговые ходы.
а маркетинг, имеющей прямое отношение к игре, чем в теме мешает, прости?
Adrenalinum
( off
)
(
22:41 31-05-2012
)
Цитата: SamFirst
у меня тоже железо сейчас не сильное. Но, движок тот же, требования на много вперед не прыгнут, поэтому Крайзис уже не является потолком в графе и требованиях. Тем более есть еще время апгрейд компа сделать =D
Adrenalinum
( off
)
(
22:41 31-05-2012
)
Цитата: Busstard
в данном случае применительно к данной игре, может конкретной диктовки и нет, но все равно еа тоже имеет слово
согласен, имеет, но шаги разработки не диктует.
Busstard
( off
)
(
22:47 31-05-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
согласен, имеет, но шаги разработки не диктует.
а этого мы с тобой знать никак не можем, потому что там не работаем
энерджи))@*@))
( off
)
(
22:37 01-06-2012
)
но все равно ребята молодцы..делают такие шидевры в игровой индустрии...начиная с той же денди сега за 10 лет человечество шагнуло в такое цифровое измерение.а что будет дальше:)
энерджи))@*@))
( off
)
(
22:40 01-06-2012
)
уже где то было сказано что прорыв идет до того что будут делать фильмы и переносить живых людей в виде ботов в игры.с киномотографической картинкой..
Adrenalinum
( off
)
(
22:49 01-06-2012
)
Цитата: энерджи))@*@))
уже где то было сказано что прорыв идет до того что будут делать фильмы и переносить живых людей в виде ботов в игры.с киномотографической картинкой..
физику бы посерьезнее, и атмосферу с сюжетом. А по графике сейчас почти все игры хороши.
энерджи))@*@))
( off
)
(
20:26 03-06-2012
)
вот что и делают отличную картинку а сюжет связать не могут даже..когда только показали трейлер скайзис 2 там было 3 в нано костюмах думал как раз п пророк,псих и номад..которые полетели с доктором спасать в конце 1 части..
Adrenalinum
( off
)
(
21:48 03-06-2012
)
Ностальгия насчет первой части и дополнений. Лучше бы так и сделали, продолжение на острове.