Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Crysis 3 [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SamFirst ( off )
( 22:36 31-05-2012 )
К тому времени, как она выйдет моё железо уже безнадежно устареет ГРАФОНА ведь не увижу. И давайте обсуждать игру, а не маркетинговые ходы.

Busstard ( off )
( 22:39 31-05-2012 )
Цитата: SamFirst
К тому времени, как она выйдет моё железо уже безнадежно устареет ГРАФОНА ведь не увижу. И давайте обсуждать игру, а не маркетинговые ходы.
а маркетинг, имеющей прямое отношение к игре, чем в теме мешает, прости?

Adrenalinum ( off )
( 22:41 31-05-2012 )
Цитата: SamFirst
у меня тоже железо сейчас не сильное. Но, движок тот же, требования на много вперед не прыгнут, поэтому Крайзис уже не является потолком в графе и требованиях. Тем более есть еще время апгрейд компа сделать =D

Adrenalinum ( off )
( 22:41 31-05-2012 )
Цитата: Busstard
в данном случае применительно к данной игре, может конкретной диктовки и нет, но все равно еа тоже имеет слово
согласен, имеет, но шаги разработки не диктует.

Busstard ( off )
( 22:47 31-05-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
согласен, имеет, но шаги разработки не диктует.
а этого мы с тобой знать никак не можем, потому что там не работаем

энерджи))@*@)) ( off )
( 22:37 01-06-2012 )
но все равно ребята молодцы..делают такие шидевры в игровой индустрии...начиная с той же денди сега за 10 лет человечество шагнуло в такое цифровое измерение.а что будет дальше:)

энерджи))@*@)) ( off )
( 22:40 01-06-2012 )
уже где то было сказано что прорыв идет до того что будут делать фильмы и переносить живых людей в виде ботов в игры.с киномотографической картинкой..

Adrenalinum ( off )
( 22:49 01-06-2012 )
Цитата: энерджи))@*@))
уже где то было сказано что прорыв идет до того что будут делать фильмы и переносить живых людей в виде ботов в игры.с киномотографической картинкой..
физику бы посерьезнее, и атмосферу с сюжетом. А по графике сейчас почти все игры хороши.

энерджи))@*@)) ( off )
( 20:26 03-06-2012 )
вот что и делают отличную картинку а сюжет связать не могут даже..когда только показали трейлер скайзис 2 там было 3 в нано костюмах думал как раз п пророк,псих и номад..которые полетели с доктором спасать в конце 1 части..

Adrenalinum ( off )
( 21:48 03-06-2012 )
Ностальгия насчет первой части и дополнений. Лучше бы так и сделали, продолжение на острове.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Crysis 3 [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc