Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » FIFA 13 [jabba*wockeeZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57
Алчевец ( off )
( 21:49 10-08-2013 )
Цитата: Adrenalinum
нет, игра разрабатывалсь и вышла раньше оффициального выхода восьмерки, разрабы не собираются добавлять совместимость.
жесть!:(

Adrenalinum ( off )
( 22:45 10-08-2013 )
Цитата: Алчевец
жесть!:(
да восьмерка вообще ошибка. ставь семерку и все. это как совет. ибо с играми на восьмерке помучаешься, если ты геймер и дело не только в фифа

Алчевец ( off )
( 05:14 11-08-2013 )
да восьмерка вообще ошибка. ставь семерку и все. это как совет. ибо с играми на восьмерке помучаешься, если ты геймер и дело не только в фифа
у меня модель новая ноута АSUS ,который ток 8 поддерживает Windows,семерку на эту модель не установить,специалист от техподдержки провайдера приходил,настраивал

Масстерр ( off )
( 09:26 11-08-2013 )
у меня модель новая ноута АSUS ,который ток 8 поддерживает Windows,семерку на эту модель не установить,специалист от техподдержки провайдера приходил,настраивал
Что только чайникам не наплетут

Adrenalinum ( off )
( 09:41 11-08-2013 )
просто драйвера поищи в инете.

Алчевец ( off )
( 17:43 11-08-2013 )
просто драйвера поищи в инете.
да мы инфу про эту модель сморели,если б можно было,он бы семерку впихнул мне!Эт же ему денег больше,а согласно твоей логике,выходит ему денег не надо?Я мож и чайник,но ты сам почитай про модель АSUS (К55VJ)и я посмотрю че ты найдешь!

Adrenalinum ( off )
( 21:40 11-08-2013 )
да мы инфу про эту модель сморели,если б можно было,он бы семерку впихнул мне!Эт же ему денег больше,а согласно твоей логике,выходит ему денег не надо?Я мож и чайник,но ты сам почитай про модель АSUS (К55VJ)и я посмотрю че ты найдешь!
ради интереса гляну. Дальше по теме)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » FIFA 13 [jabba*wockeeZ]
На главную
© m.sasisa.cc