у меня одного игроки, которые были отданы в аренду сначала карьеры (эссьен в реал, боян в милане и т.д.) возвращаются в свои клубы только после 2 сезона ? .hm.
у меня тоже через 2 сезона возвращались)))
Lemberg
( off
)
(
01:38 20-11-2012
)
Цитата: *GomeZ=)
у меня уже 2020 год, надоело МЮ играть (( думаю новую карьеру начать.. с бундеслиги возьму команду
гг, а прикинь как Фергюсону с етим МЮ))) е че ты не продолжишь, только в другом клубе? но в 2020 году... у меня 18/19 сезон, За Расинг Играю, и все равно интересно, потому что почти все футболисты новые, мои воспитаники) а их вся европа купить хочет)
CJ_Turbo
( off
)
(
06:27 20-11-2012
)
А мне надоело после каждого сезона начинать новую карьеру.В конце июня 2013 зависает,и ничего не помогает.
CJ_Turbo
( off
)
(
08:03 20-11-2012
)
Кто в курсе,когда на консоли выйдет патч,устраняющий вылеты,зависания,невидимые мячи и т.д.?
lobsterpizza
( off
)
(
23:08 20-11-2012
)
Цитата: N~Lv
у меня 18/19 сезон, За Расинг Играю, и все равно интересно, потому что почти все футболисты новые, мои воспитаники) а их вся европа купить хочет)
согласен, мотивирует когда делаешь команду из неизвестных и воспитанников.ну блин единственный и лично для меня весомый минус воспитаников это то что комментаторы не говорят их имена:(они неизвесны и попросту их имена не записывают при создание комментаторов.да что там говорить не у всех в русской лиге есть озвучка.
Lemberg
( off
)
(
01:19 21-11-2012
)
Капец, насчет озвучки имен, ето новые игроки, которых спонтанно создает сама игра, их даже в реале не существует, поетому и нет имен, а записывать какието общие фамилии типаИванов Петров,Шевченко.. для всех стран, ето бесконечно.. честно говоря я лично коменты не слушаю) у меня музыка во время матчей играет))) ну или просто интершум со стадиона без комм
lobsterpizza
( off
)
(
17:52 21-11-2012
)
я понимаю что это левые игроки.ну все равно когда комментатор называет игрока еще фразы о нем говорит это реалистично) музыка лол :-D это сильно.
Lemberg
( off
)
(
19:56 21-11-2012
)
Цитата: Капец
музыка лол :-D это сильно.
ето еще с фифа 2011 тянется,когда русские коментаторы реально надоедают (дня через 2-3), то их просто выключаешь))) ну а чтоб веселее было) включаешь музычку и вперед)))) под ритмы Транса)))
lobsterpizza
( off
)
(
23:04 21-11-2012
)
Цитата: N~Lv
ето еще с фифа 2011 тянется,когда русские коментаторы реально надоедают (дня через 2-3), то их просто выключаешь))) ну а чтоб веселее было) включаешь музычку и вперед)))) под ритмы Транса)))
понимаю) я в таком случае меняю язык комментариев.а то блин играешь и уже наперед знаешь что комментаторы скажут :-D
Adrenalinum
( off
)
(
07:29 22-11-2012
)
Капец, и по какой причине фанат Konami перебрался к нам в фИфу?