ReaL1sT, я ззнаю)) я предложил еще до последнего дня тр. окна, а ответов не было ))
мало предложил,или клубы вообще не рассматривают варианты продажи этих игроков
Алчевец
( off
)
(
01:43 06-11-2012
)
Цитата: *GomeZ=)
у меня руни опять на трансферс просится, если продам то ройса возьму.
че его не устраивает,что просится?Мож ему зарплату поднять?Да премию за голы:)
Fratria
( off
)
(
14:44 06-11-2012
)
Вопрос такой:
Играя в карьере за клуб, мне предлагают параллелбно сборную тренировать. Могу ли я совмещать 2 должности одновремеено. При этом карьера в клубном не пропадёт?
Кто может сталкивался?
ReaL1sT
( off
)
(
15:07 06-11-2012
)
Fratria, а там только и можно совмещать, только сборную тренировать нельзя. Либо только клуб тренировать, либо совмещать.
Lemberg
( off
)
(
16:31 06-11-2012
)
Цитата: Алчевец
че его не устраивает,что просится?Мож ему зарплату поднять?Да премию за голы:)
У меня Кавани , после сезона просил 250 тыс зп... потом отпустить, потом согласился доиграть до конца контракта(4 года) а потом все хорошо) уже 3 сезон играет с зп 150 тыс))) Чемберлен просил зп поднять, а я его в Аренду сдал) он в аренде 0, а у меня нет для него постояного места в составе))) но игрок хороший)))
Lemberg
( off
)
(
16:32 06-11-2012
)
а Меня напрягает сборная.... незнаю почему... в клубе итак матчей 60-65 за сезон(апл) еще и за сборную))) я только Квал..играю и ЧМ ))) товарняки нет)
Алчевец
( off
)
(
16:59 06-11-2012
)
Цитата: N~Lv
У меня Кавани , после сезона просил 250 тыс зп... потом отпустить, потом согласился доиграть до конца контракта(4 года) а потом все хорошо) уже 3 сезон играет с зп 150 тыс))) Чемберлен просил зп поднять, а я его в Аренду сдал) он в аренде 0, а у меня нет для него постояного места в составе))) но игрок хороший)))
капризные какие,я помню Шеву в Милане уговаривал остаться,увеличением зарплаты держал,так он и доиграл,пока уже по возрасту на пенсию сам игрок решил уйти
ReaL1sT
( off
)
(
19:50 06-11-2012
)
*GomeZ=), чёт много ты за Ройса отвалил.. Я за 24 купил..
Lemberg
( off
)
(
20:40 06-11-2012
)
капризные какие,я помню Шеву в Милане уговаривал остаться,увеличением зарплаты держал,так он и доиграл,пока уже по возрасту на пенсию сам игрок решил уйти