Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » FIFA 13 [jabba*wockeeZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 55, 56, 57
DarkSwaet ( off )
( 15:24 25-10-2012 )
Блин,руки не доходят скачать)

Resolute ( off )
( 00:57 27-10-2012 )
много недоработок все таки в игре. видно, что канадцы не трепещут от футбола. они идеальный движок сделали так как у них лучшие кадры игровых инженеров, но тонкости и акустики им не удается сделать...

Adrenalinum ( off )
( 13:22 27-10-2012 )
Взял седня пиратку, хотя и не планировал брать фифу вообще в этом году. На коробке надпись: комментатор Василий Уткин. Это вызвало много мыслей по поводу коментариев. Все таки трое их, вместе с Юрой и другим Васей. Позже уже буду писать критику и эмоции =D

ReaL1sT ( off )
( 14:50 27-10-2012 )
Resolute, по сравнению с псом - акустика шикарна. Тут как грится не все сразу, пускай двиг в порядок приведут, а потом уже косметическими доработками занимаются.

Adrenalinum ( off )
( 15:24 27-10-2012 )
Чет разобратся не могу, ВФ есть, как в 12 было? Раньше играл в карьере своим ВФ, щас создал игрока, а в клубе в меню карьеры его нет.

Lemberg ( off )
( 15:27 27-10-2012 )
Цитата: ReaL1sT
Resolute, по сравнению с псом - акустика шикарна. Тут как грится не все сразу, пускай двиг в порядок приведут, а потом уже косметическими доработками занимаются.
Полностью согласен) сначала движек и графика) а потом уже мелкие доработки , которые будут дополнять игру) я иногда комы выключаю, а болельщиков на весь звук, и реплики играков) чувство что на стадионе играю) никаких кометариев) просто игра))

Lemberg ( off )
( 15:30 27-10-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Чет разобратся не могу, ВФ есть, как в 12 было? Раньше играл в карьере своим ВФ, щас создал игрока, а в клубе в меню карьеры его нет.
Есть 2 ВФ , один для сетевых игр(он развивается только в играх он лайн,Второй ето ВФ В карьере, но тут каждую карьеру новый игрок, тоесть не так как в 12 было,один игрок на всю игру для двоих Режимов. помоему так интереснее

Adrenalinum ( off )
( 17:00 27-10-2012 )
Цитата: N~Lv
Полностью согласен) сначала движек и графика)
движок тот самый уже третий год и больших доработок в нем нет. Фифа 11 была прорывом в игровой индустрии, дальше больших изменений нет.

Adrenalinum ( off )
( 17:03 27-10-2012 )
Цитата: N~Lv
Есть 2 ВФ , один для сетевых игр(он развивается только в играх он лайн,Второй ето ВФ В карьере, но тут каждую карьеру новый игрок, тоесть не так как в 12 было,один игрок на всю игру для двоих Режимов. помоему так интереснее
онлайн не интересует. Тоесть ВФ уже нельзя поставить в арену треннировок или в меню?

Lemberg ( off )
( 17:19 27-10-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
онлайн не интересует. Тоесть ВФ уже нельзя поставить в арену треннировок или в меню?
нет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » FIFA 13 [jabba*wockeeZ]
На главную
© m.sasisa.cc