спасиб за комментаторов. У мну из Челси Азара Реал купил за 85 лямов.)
Реал в своем репертуаре, покупает все что ХОРОШО Играет))) гг в 2012 кстати, не видел чтоб Роналду Месси кудато переходили, а в 13, их часто покупают)
ReaL1sT
( off
)
(
09:47 21-10-2012
)
N~Lv, в 12 Роналду частенько начинал грустить по родине и сваливал то в МС, то в Челси..
[ред.
ReaL1sT
21-10-2012 в 09:47] Lemberg
( off
)
(
12:42 21-10-2012
)
Цитата: ReaL1sT
N~Lv, в 12 Роналду частенько начинал грустить по родине и сваливал то в МС, то в Челси..
а счас в Баварию, Псж видел) ,или в команду с Большими инвестициями) У меня в етом сезоне QPR нашла инвесторов, уже боюсь Трансферного окна, кого они купят, если их поставили в один ряд с МС РЕал и Барса
Lemberg
( off
)
(
23:44 21-10-2012
)
Интересно, кто какую карьеру играет? Игрока или тренера? и какие изменения нравятся? я сначала игрока играл, 6 или 7 сезонов, Нравится что клуб подтягивает тебя под себя, сдает в аренду для опыта) нравятся задания на месяц) но Тренером лучше) поскольку трансферы, надо следить за настроем, формой, интересные переговоры, поиск молодежи, напрягает сборная, не знаю почему
Lemberg
( off
)
(
23:47 21-10-2012
)
кстати , незнаю,ето у меня, или все такое заметили, если загрузить игру, то может идти победная серия, с легкой игрой, а если потом загрузить, то серия уже идет хуже, незхависит от уровня клубов с которыми играешь) Ет только у меня? или у вас такое бывало?
ReaL1sT
( off
)
(
21:05 22-10-2012
)
Играю карьру тренера за ЛФК. Все как в реале: середина таблицы, победы над грандами и слив аутсайдерам, вечно травмированный Лукас... И еще сборною Перу тренирую.
Lemberg
( off
)
(
16:34 23-10-2012
)
Цитата: ReaL1sT
Играю карьру тренера за ЛФК. Все как в реале: середина таблицы, победы над грандами и слив аутсайдерам, вечно травмированный Лукас... И еще сборною Перу тренирую.
А трансферы? кого покупаешь? какая стратегия?
ReaL1sT
( off
)
(
21:43 23-10-2012
)
N~Lv, ну в первое трансферное окно купил Ламелу за 13,5 млн евро, Себастьяна Роде за 6,2 и Бокетти за 5, а зимой молодого бразильского опорника Raio (так вроде фамилия пишется). В это трансферное окно хочу купить хорошего скоростного плеймекера, т.к. аренда Шахина закончилась, а Стиви Джи на весь матч увы не хватает.
[ред.
ReaL1sT
23-10-2012 в 21:44] ReaL1sT
( off
)
(
21:54 23-10-2012
)
Кстати еще внимание обратил на то что если молодой игрок играет то он быстро развивается. Стефен Сама за сезон в аренде +6 прибавил, Коатес за сезон в основе у меня в команде +4, Хендерсон +4.. А вот те кто в основном скамеку палировали по +1, +2 прибавили.
Lemberg
( off
)
(
00:49 24-10-2012
)
ReaL1sT, у меня В арсенал, защита такая как была с начала (Санья, Кошельны,Мертизакер,Гибс) в средине (Вилшер и С.Бердер(Хюндоган) Плеймейкер Мюллер) атака Волкот(Жервиньо) Каваны Подольски атака Забивает по 20 голов каждый, плюс полузащита по 15)) и гол.пасов больше 10) Каваны ваще красавец поровну и забивает и отдает))) Прикупил Коентрау,Кавани, Мюллер , Бендер и Хюндоган))) команда счас в финале кубка Англии и ЛЧ, за победу в Чемпе борится)