не было такого чтобы игрок ударился в другого и упал?чтобы пробежал сквозь другого и тому подобного!?да у тебя МЕГО пиратская фифа попалась :) у меня лицуха и то есть,да в принципе у всех есть.. как я уже сказал даже в оф.чемпионатах..
у меня ничего такого небыло .crazy. либо я мало играю,либо реально я лакер :D
Oxy*G
( off
)
(
22:20 30-05-2012
)
Цитата: SteelSeries*]
я везучик на фифу)))баги не мучают вообще )))
я - везунчик [2] ;)
Oxy*G
( off
)
(
22:22 30-05-2012
)
Цитата: jabba*wockeeZ
не было такого чтобы игрок ударился в другого и упал?чтобы пробежал сквозь другого и тому подобного!?да у тебя МЕГО пиратская фифа попалась :) у меня лицуха и то есть,да в принципе у всех есть.. как я уже сказал даже в оф.чемпионатах..
Случается только на фокусах при праздновании гола.
OWNED_STYLE
( off
)
(
23:00 30-05-2012
)
Цитата: Oxy*G
я - везунчик [2] ;)
либо мы - везунчики. Либо мы,бро,много играем в ГТА .crazy.
jabba*wockeeZ
( off
)
(
00:34 31-05-2012
)
Цитата: Oxy*G
Случается только на фокусах при праздновании гола.
ну так ты хоть даже празднования гола возьми в пример,у меня и без празднования частеееееееееенько такие моменты,когда мой допустим в подкат идет,валит сопа,сам всттает спотыкается об него и падает,потом соп встает и спотыкается об моего))
Oxy*G
( off
)
(
01:05 31-05-2012
)
ЕА обязана включить в 13 этот кавер. Звучит по-футбольному! В меню фифы зазвучит патриотично по отношению к предыдущим частям.
vkmuzon.info/search/Jukebox_Trio_–_Аргентина-Ямайка_5%3A0.html
Нестандартно оформлено, по отношению к оригиналу.
[ред.
Oxy*G
31-05-2012 в 01:06] ReaL1sT
( off
)
(
12:15 31-05-2012
)
Судя по комментариям EA, в FIFA 13 мы в праве ожидать появление еще одной новой лиги. Нет, это вовсе будет не Чемпионат Украины, как хотят уже на протяжении долгих лет поклонники футсима России, Украины, и других постсоветских стран.
ReaL1sT
( off
)
(
)
Вслед за включением арабских комментаторов в FIFA 12, в новую часть игры будет включена Саудовская профессиональная лига (Saudi Pro League), включающая 14 команд. Официального подтверждения о включении данной лиги еще нет, но с уверенностью можно предположить, что оно появится уже летом, когда EA Sports начнет публиковать множество материалов по выходящему осенью футсима.
ReaL1sT
( off
)
(
)
Насколько популярна будет Саудовская лига среди игроков в фифе - остается только догадываться. Но одно лишь понятно - включение данной лиги является расширением популизации игры на новых рынках, которые, бессменно, выгодно отличаются от той же самой Украины в коммерческом плане.
Adrenalinum
( off
)
(
13:48 31-05-2012
)
Нафиг арабов.