т.е. то что коваль прыгал, забирал мячи, играл на выходе это так, прострелы? Боже, ты даже здесь признаться не можешь, так тут вроде шахтера нету, что такое, сандос?
сандос
( off
)
(
06:00 02-08-2012
)
Цитата: Валенсийский
т.е. то что коваль прыгал, забирал мячи, играл на выходе это так, прострелы? Боже, ты даже здесь признаться не можешь, так тут вроде шахтера нету, что такое, сандос?
В чем признаться,в том что они по воротам из за пределов штрафной били,через раз попадая в Коваля? с такими ударами и я не плохо справляюсь стоя в воротах! это ты называешь ударами и голевыми моментами?
Kickofff
( off
)
(
08:41 02-08-2012
)
Цитата: сандос
с такими ударами и я не плохо справляюсь стоя в воротах! это ты называешь ударами и голевыми моментами?
чётко гг
Николаевский
( off
)
(
09:42 02-08-2012
)
В чем признаться,в том что они по воротам из за пределов штрафной били,через раз попадая в Коваля? с такими ударами и я не плохо справляюсь стоя в воротах! это ты называешь ударами и голевыми моментами?
Ого,да тебе надо за Динамо играть:)
Валенсийский
( off
)
(
12:01 02-08-2012
)
В чем признаться,в том что они по воротам из за пределов штрафной БИЛИ,через раз попадая в Коваля? с такими ударами и я не плохо справляюсь стоя в воротах! это ты называешь ударами и голевыми моментами?
ого, они уже били? сандос, определись, то прострелы, то били. Я тебе говорю о том что хорошо что эти УДАРЫ, летели в коваля, а не по девяткам, и от них даже такой кипер как ты не спас бы
@SEREGA@
( off
)
(
12:46 02-08-2012
)
ну как всегда :-D
[ред.
@SEREGA@
02-08-2012 в 12:47] CJ_Turbo
( off
)
(
14:37 02-08-2012
)
Пусть Динамо в Лиге Европы играет.В ЛЧ их обосрёт любая команда.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:45 02-08-2012
)
сандос, ты наверно даже когда Динамо с Металлистом играет болеешь за киевлян?И радуешься,когда Динамо выигрывает.
Николаевский
( off
)
(
15:54 02-08-2012
)
Цитата: CJ_Turbo
Пусть Динамо в Лиге Европы играет.В ЛЧ их обосрёт любая команда.
лучше в лч играть и с группы не выйти,чем в Ле играть
CJ_Turbo
( off
)
(
16:11 02-08-2012
)
Цитата: Николаевец
лучше в лч играть и с группы не выйти,чем в Ле играть
гонишь.lol.лучше в ле до финала дойти,чем лч быть на 4 месте.lol.