Ты преувеличиваешь:-)Не было у голландцев столько моментов.
сандос
( off
)
(
16:02 01-08-2012
)
Цитата: Валенсийский
а если вспомнить и первый тайм то и вовсе 5-5
если ты считаешь по ударам в створ то Динамо могло 10 голов забивать,а те полумоменты Фейеноорда опасности никакой не приносили все в Коваля!
сандос
( off
)
(
16:03 01-08-2012
)
Цитата: Навуходоносор3
Ты преувеличиваешь:-)Не было у голландцев столько моментов.
он считал удары в Коваля!
Валенсийский
( off
)
(
16:48 01-08-2012
)
Цитата: сандос
если ты считаешь по ударам в створ то Динамо могло 10 голов забивать,а те полумоменты Фейеноорда опасности никакой не приносили все в Коваля!
это хорошо что в коваля все, а если бы в угол летело уже бы после первого тайма горели с разгромным счетом. Один Маатен (или как там его, травмированный) мог решать уже с самого начала. Сиссе когда выходил, много же моментов было, просто повезло что все в коваля.
Валенсийский
( off
)
(
16:48 01-08-2012
)
он считал удары в Коваля!
ну давай ка я сам буду отвечать на вопросы которые мне пишут. А то твои способности ванги мы знаем уже
сандос
( off
)
(
17:39 01-08-2012
)
Цитата: Валенсийский
это хорошо что в коваля все, а если бы в угол летело уже бы после первого тайма горели с разгромным счетом. Один Маатен (или как там его, травмированный) мог решать уже с самого начала. Сиссе когда выходил, много же моментов было, просто повезло что все в коваля.
Янмат травмированный,одни если....все удары то что были даже если бы они не в Коваля были,всё равно они не тянули на голы,так посредственные прострелы
Николаевский
( off
)
(
18:57 01-08-2012
)
Хочу увидеть лицо Тайво,если Динамо не пройдет в ЛЧ.lol.
~Sanny~
( off
)
(
22:17 01-08-2012
)
мда динамо заиграло ток с выходом мили, он че за ум решил взятса
Валенсийский
( off
)
(
22:55 01-08-2012
)
Янмат травмированный,одни если....все удары то что были даже если бы они не в Коваля были,всё равно они не тянули на голы,так посредственные прострелы
прострелы по воротам ?.lol.
сандос
( off
)
(
23:49 01-08-2012
)