тану,ето уже дело десятое,пускай хотябе сначало перейдёт.
вы все так говорите пускай уходить,там он будет расти! а не задумывались ли вы а будет ли у него игровая практика в Милане? я считаю ему еще есть куда расти в Динамо,в Милане он проиграет борьбу за основу любому игроку,пока!
сандос
( off
)
(
23:03 08-06-2012
)
Цитата: @SEREGA@
обоснуй, или это просто тебе так хочется чтоб он остался?
как раз если он хочет и дальше прогрессировать, ему нужно валить в более сильный чемп :)
Я уже написал! каждому болельщику Динамо хочется чтобы он остался!
сандос
( off
)
(
23:04 08-06-2012
)
Цитата: abcdefgjk
слепо ты оцениваеш динамо.
так оценивают все болельщики Динамо и не только
сандос
( off
)
(
23:05 08-06-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если готов психологически,то надо уходить.Но в Милане на него будет давить слава Шевы.А Ярмола хоть и талантлив очень,но до Шевы образца 99-го он явно не дотягивает.
Вот и я о том же
[deleted]
( off
)
(
23:18 08-06-2012
)
Цитата: сандос
вы все так говорите пускай уходить,там он будет расти! а не задумывались ли вы а будет ли у него игровая практика в Милане? я считаю ему еще есть куда расти в Динамо,в Милане он проиграет борьбу за основу любому игроку,пока!
сколько ему лет?динамо без лч,куда расти?Придложения только от Милана,вариантов кабы нет.Если чё вернеца как чигринский)
[deleted]
( off
)
(
23:25 08-06-2012
)
так оценивают все болельщики Динамо и не только
кроме тебя никого не наблюдал)знаеш,херня твое динамо на сегоднишний день.Другого слова не подберёш.Вот лично моя оценка.
сандос
( off
)
(
23:34 08-06-2012
)
Цитата: abcdefgjk
сколько ему лет?динамо без лч,куда расти?Придложения только от Милана,вариантов кабы нет.Если чё вернеца как чигринский)
22 года! динамо в квалификации и сеяные! вообще то на него и Арсенал и Наполи и еще много клубов претендуют,нет в Динамо инвалиды не нужны
lopes_devega
( off
)
(
07:53 09-06-2012
)
Перед молодежным евро Ярмола тоже был главной надеждой,а стал главным разочарованием.и тогда говорили о его уходе за границу,то как он сыграет на этом евро и будет ключевым моментом определяющим его будущее.Я был бы рад,если б хоть кто-то из наших молодых игроков наконец решился оторваться от кормушки,созданой лимитом,и уехал пробовать себя на высоких уровнях,а не угасать постепенно,так нормально и не засвитившись,проседая с юнных лет на дорогих контрактах.
[Williams]
( off
)
(
08:38 09-06-2012
)
Ну Милан это не Реал,игрока за 14 млн не из Евросоюза там на лавку сажать не будут. К тому же,Ярмола трудяга,так что шансы заиграть у него есть. А в Украине своего потолка он достиг. Его максимумом здесь будет достичь уровня Гусева и остановится.
lopes_devega
( off
)
(
08:55 09-06-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Про Шовковского ты загнал.
ни капельки.Из хорошего помню только отбитые пенальти на ЧМ,он конечно нормальный вратарь,но не незаменимый,если б у нас ФФУ небыло проДинамовским,то СаШо был бы списан еще после ТОГО самого матча со Словенией,игроки других команд и не за такие оплошности лишали возможности играть в сборной.А Саша продолжает играть так же стремно,как и в ТОМ матче,так сразу и не вспомниш игру в которой он не выбегал к центру поля.