Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 482, 483, 484
@SEREGA@ ( off )
( 00:48 29-07-2012 )
Цитата: Лэмпард
к Королевской пошел,а ее партию,как поговаривают,спонсирует Ахметов:)
Это можно сказать что ПР.
Эх Шева, поиграл бы ещё, зачем ему политика)

сандос ( off )
( 01:04 29-07-2012 )
Валенсийский, Ну например Альба,Барселона купила его по моему за 14 млн.и Динамо и Шахтер бы смогли его приобрести,но он бы не пошел сюда низа какие деньги! Снайдер,и Майкон в Анжи,если верить прессе!

@SEREGA@ ( off )
( 01:13 29-07-2012 )
Цитата: сандос
Валенсийский, Ну например Альба,Барселона купила его по моему за 14 млн.и Динамо и Шахтер бы смогли его приобрести,но он бы не пошел сюда низа какие деньги! Снайдер,и Майкон в Анжи,если верить прессе!
Альба молодой, ему нет смысла сюда идти. А известные игроки которые идут в Россию и Украину уже наелись футбола, им надо больше заработать денег, а не футбольные трофеи.

сандос ( off )
( 01:16 29-07-2012 )
Цитата: @SEREGA@
Альба молодой, ему нет смысла сюда идти. А известные игроки которые идут в Россию и Украину уже наелись футбола, им надо больше заработать денег, а не футбольные трофеи.
я не думаю что за 5-6 лет футбольной карьеры можно наесться футболом,если еще играть лет 10!

@SEREGA@ ( off )
( 01:26 29-07-2012 )
я не думаю что за 5-6 лет футбольной карьеры можно наесться футболом,если еще играть лет 10!
ты о ком?

сандос ( off )
( 01:31 29-07-2012 )
ты о ком?
О Велозу на 3 года старше Альбы!

@SEREGA@ ( off )
( 01:46 29-07-2012 )
Он разве на понижение пошёл? Динамо повыше классом будет чем Дженоа. Тебе не ясно почему он перешёл? Он теперь второй игрок в Португалии по ЗП, после Роналду :-D кто бы отказался перейти в клуб выше классом да ещё и с такой зарплатой :)
Вот Кранчар на понижение пошёл.

сандос ( off )
( 02:34 29-07-2012 )
@SEREGA@, Ну так и ежу понятно что в наши клубы не будут переходить из Челси,Баварии и прочих г грандов! игроки серьезных сборных и середняков лучших чемпионатов европы согласны переезжать в Украину,естественно если клуб хочет купить игрока он будет предлогать лучшие условия контракта! чего это Кранчар на пониженее?

Лэмпард ( off )
( 08:37 29-07-2012 )
Это можно сказать что ПР.
Эх Шева, поиграл бы ещё, зачем ему политика)
для него сейчас подходящий момент в политику уйти,а это бабки тоже не плохие

Николаевский ( off )
( 08:51 29-07-2012 )
Альба из Валенсии перешел,а Велозо из Дженоа.есть же разница?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc