Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 482, 483, 484
Николаевский ( off )
( 17:10 28-07-2012 )
Цитата: Лэмпард
к Королевской пошел,а ее партию,как поговаривают,спонсирует Ахметов:)
У Королевской Фирташ покровитель.ну так говорят.

сандос ( off )
( 17:48 28-07-2012 )
Ау ребята,не надо хоть здесь о политике говорить

Лэмпард ( off )
( 17:49 28-07-2012 )
Цитата: Николаевец
У Королевской Фирташ покровитель.ну так говорят.
я слышал про ахметова

lobsterpizza ( off )
( 19:08 28-07-2012 )
Цитата: Валенсийский
из этих трансферов только Велозу и Тайво (если перейдет) нормальные. За деньги что потратили на кранчара и рубена и раффаеля иожно было купить еще одного такого как велозу а то и лучше.
а че на кранчаре крест поставил?Я считаю это стоящий трансфер для упл.это такие выводы из пару матчей что ле?) В октябре-ноябре можно будет судить о нем, не раньше, главное чтоб без травм

Николаевский ( off )
( 21:01 28-07-2012 )
Капец, думаю Кранчар им и не надо.С Велозо можно и без плеймейкера играть

Валенсийский ( off )
( 21:42 28-07-2012 )
ты ж сам понимаеш что не все хотят к нам ехать.
за хорошие деньги все поедут. В россию едут и ничего, климат как видим не проблема. а деньги за этих троих хорошие

Валенсийский ( off )
( 21:44 28-07-2012 )
Цитата: Капец
а че на кранчаре крест поставил?Я считаю это стоящий трансфер для упл.это такие выводы из пару матчей что ле?) В октябре-ноябре можно будет судить о нем, не раньше, главное чтоб без травм
зачем кранчар? он такой же как и все остальные игроки в динамо. Лучше бы алиева уже ставили, тот хоть бить умеет, а этот что?

Валенсийский ( off )
( 21:44 28-07-2012 )
Капец, думаю Кранчар им и не надо.С Велозо можно и без плеймейкера играть
велозу можно туда и ставить

сандос ( off )
( 00:06 29-07-2012 )
Цитата: Валенсийский
за хорошие деньги все поедут. В россию едут и ничего, климат как видим не проблема. а деньги за этих троих хорошие
Не факт,тем более ни у одного клуба нету таких денег как у Газпрома тоесть у Зенита и таких как у Анжи,есть футболисты для которых важны серьезные трофеи,и в первую очередь футбол! таких примеров куча

Валенсийский ( off )
( 00:42 29-07-2012 )
Цитата: сандос
Не факт,тем более ни у одного клуба нету таких денег как у Газпрома тоесть у Зенита и таких как у Анжи,есть футболисты для которых важны серьезные трофеи,и в первую очередь футбол! таких примеров куча
не считай чужие деньги, за 15-20 можно было сообразить и без газпрома, их бы хватило. И в следующий раз когда надумаешь, то приводи примеры сразу, а не заменяй их словом куча ок?
[ред. Валенсийский 29-07-2012 в 00:42]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc