В УДАР скорее
Николаевский
( off
)
(
13:12 28-07-2012
)
тайво уже едит в Киев.я динамо начал бояться уже.все трансферы продуманые.нет шлака.
сандос
( off
)
(
13:47 28-07-2012
)
Цитата: Николаевец
тайво уже едит в Киев.я динамо начал бояться уже.все трансферы продуманые.нет шлака.
Это уже не тот Тайво который играл в Марселе,в Милане он не нашел себя
Валенсийский
( off
)
(
15:03 28-07-2012
)
Цитата: сандос
Валенсийский,ну да в первом тайме тоже чуть в свое удовольствие две банки не пропустили!? как то не особо они и напрягались отыгрались с первой атаки можно сказать,вначале второго тайма не много отдали инициативу,потом Говерла играла по схеме 0-0-10,всё время атаковали и добились своего!
ну я бы посмотрел что бы ты сказал если бы в концовке так и не забили. Так бы и играли не напрягаясь, или может они в тотал ставят? правильно куман сказал после матча
Валенсийский
( off
)
(
15:04 28-07-2012
)
Цитата: Николаевец
из этих трансферов только Велозу и Тайво (если перейдет) нормальные. За деньги что потратили на кранчара и рубена и раффаеля иожно было купить еще одного такого как велозу а то и лучше.
Лэмпард
( off
)
(
15:57 28-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Сегодня все скажет:) Надеюсь это будет не ПР.
к Королевской пошел,а ее партию,как поговаривают,спонсирует Ахметов:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:15 28-07-2012
)
Цитата: Лэмпард
к Королевской пошел,а ее партию,как поговаривают,спонсирует Ахметов:)
Печалька:( И тут ситуация сложная...Ее партия - фарм-партия Регионов.Я ничего немогу сказать хорошого о ПР: корупция процветает,ведут конфликтную политику.Королевская говорит о сильной Украине,но что она может знать о жизни простого украинца?Шева называют ее партию - партией молодых лидеров,но кто эти лидеры...люди не имевшие реальных проблем.Он продался.Великий спортсмен,совершающий глупые поступки.
сандос
( off
)
(
16:54 28-07-2012
)
Динамо вошло в топ-5 самых активных клубов Европы на трансферном рынке,потратив 32,3 млн.евро
Николаевский
( off
)
(
17:07 28-07-2012
)
Цитата: сандос
Это уже не тот Тайво который играл в Марселе,в Милане он не нашел себя
он может набрать форму легко.Теперь все от Семина зависит
Николаевский
( off
)
(
17:08 28-07-2012
)
Цитата: Валенсийский
из этих трансферов только Велозу и Тайво (если перейдет) нормальные. За деньги что потратили на кранчара и рубена и раффаеля иожно было купить еще одного такого как велозу а то и лучше.