и я на ето надеюсь! В Партии Удар самое то, ну мне бы так хотелось:-D
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:16 28-07-2012
)
Цитата: картер7
Ага!Футболисты тоже бьют:)
сандос
( off
)
(
11:12 28-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Только,как я понял,больше не будут покупать игроков,а это плохо.Фланги защиты плохие,хоть одного защитника купить надо.
Я думаю будут,Семин на пресс-конференции как то ушел от этого вопроса
Валенсийский
( off
)
(
11:24 28-07-2012
)
Пишут об интересе Динамо к Тайво!
ну вот Тайво вам был бы кстати
Валенсийский
( off
)
(
11:29 28-07-2012
)
перед матчем помню Ярмола говорил что мол шахтер мало голов забил говерле, а сами то) в концовке еле додавили)
сандос
( off
)
(
11:46 28-07-2012
)
Цитата: Валенсийский
перед матчем помню Ярмола говорил что мол шахтер мало голов забил говерле, а сами то) в концовке еле додавили)
но додавили всё же,заметил как играло Динамо на последних минутах буквально ходили с мячем,а счет такой же самый как и у Шахтера который хорошо работал на флангах,еще и в +35 жары
сандос
( off
)
(
12:46 28-07-2012
)
Цитата: картер7
Наверное так и будет,они же с Кличко друзья вроде:)
Валенсийский
( off
)
(
12:49 28-07-2012
)
сандос, заметил конечно, особенно когда болельщики свистели тоже заметил. Именно что динамо напрягалось почти до самого конца, а шахтер именно забил и играл в сове удовольствие, хоть и пропустили потом но быстро отыгрались когда захотели. ваши видно или не хотели или не могли (скорее всего). Ярмолу 3-1 шахтера не устроял, а свой 3-1 устроял? при том что дк играло с ними дома
Николаевский
( off
)
(
13:06 28-07-2012
)
Сегодня все скажет:) Надеюсь это будет не ПР.
Если все-таки в ПР то я перестану его уважать
сандос
( off
)
(
13:09 28-07-2012
)
Валенсийский,ну да в первом тайме тоже чуть в свое удовольствие две банки не пропустили!? как то не особо они и напрягались отыгрались с первой атаки можно сказать,вначале второго тайма не много отдали инициативу,потом Говерла играла по схеме 0-0-10,всё время атаковали и добились своего!