нет,а у меня гдето ето написано?!
сандос
( off
)
(
21:21 08-06-2012
)
Цитата: lopes_devega
Тикай Андрюха,тикай,если у тебя есть талант,там тебя заставят его проявить.Если у тебя есть 14 лямов,сам отдай их тикай.
По моему только слепой человек не сможет увидеть его талант,но уходить ему нет смысла если он хочет играть то ему нужно оставаться пока в Динамо
сандос
( off
)
(
21:22 08-06-2012
)
Цитата: abcdefgjk
нет,а у меня гдето ето написано?!
Я просто спросил
сандос
( off
)
(
21:23 08-06-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это плохо ибо Милану Суркис не откажет.
Да я этого тоже боюсь
[deleted]
( off
)
(
21:23 08-06-2012
)
Гусев,Вукоевич,Ярмоленко чем не партнеры.
посмотрим...
@SEREGA@
( off
)
(
21:29 08-06-2012
)
Цитата: сандос
но уходить ему нет смысла если он хочет играть то ему нужно оставаться пока в Динамо
обоснуй, или это просто тебе так хочется чтоб он остался?
как раз если он хочет и дальше прогрессировать, ему нужно валить в более сильный чемп :)
[deleted]
( off
)
(
21:30 08-06-2012
)
По моему только слепой человек не сможет увидеть его талант,но уходить ему нет смысла если он хочет играть то ему нужно оставаться пока в Динамо
если он хочет прогресировать,ему надо уходить.Опять же,уходить туда где уровень выше.
[deleted]
( off
)
(
21:33 08-06-2012
)
Не вижу никакого юмора
слепо ты оцениваеш динамо.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:26 08-06-2012
)
Цитата: abcdefgjk
если он хочет прогресировать,ему надо уходить.Опять же,уходить туда где уровень выше.
Если готов психологически,то надо уходить.Но в Милане на него будет давить слава Шевы.А Ярмола хоть и талантлив очень,но до Шевы образца 99-го он явно не дотягивает.
[deleted]
( off
)
(
22:30 08-06-2012
)
Если готов психологически,то надо уходить.Но в Милане на него будет давить слава Шевы.А Ярмола хоть и талантлив очень,но до Шевы образца 99-го он явно не дотягивает.
тану,ето уже дело десятое,пускай хотябе сначало перейдёт.