Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 482, 483, 484
[deleted] ( off )
( 16:51 08-06-2012 )
2е)на что такое динамо может претендовать,я вообще удивляюсь тому,как,практически не играя занять 2е место?!в еврокубках каждый год провал.Да покупка хорошая,но что он один.та ище внатуре банку грел,виручили шпор называеца.

[deleted] ( off )
( 16:56 08-06-2012 )
Цитата: сандос
ему небыло смысла в клуб с несерьезными задачами
после такого сезона его никакой клуб с серьёзными задачами и не кубил бы.

сандос ( off )
( 17:52 08-06-2012 )
Цитата: lopes_devega

им никто не интересовался за такие деньги,за эту суму можно и помоложе найти игроков и с меньшей зар.платой.
Динамо уже брало по моложе и по дешевле,а толку ни какого

сандос ( off )
( 17:56 08-06-2012 )
Цитата: abcdefgjk
1е)я имел ввиду уровни чемпионатов.играть в футбол,или ходить по полю.(динамо нужны еще трансферы такого плана как он)толку с него одного.ему нужни играющие партнеры а не бакапоры-бухарики.Впринцыпе как и со случаем с Шевой.сколько он в первом сезоне психовал и-за столбов етих.
Здесь уровни не к чему! я же говорю что лучше играть в клубе который играет в ЛЧ чем в клубе который борится за выживание ну или в середняке каком нибудь

сандос ( off )
( 18:02 08-06-2012 )
2е)на что такое динамо может претендовать,я вообще удивляюсь тому,как,практически не играя занять 2е место?!в еврокубках каждый год провал.Да покупка хорошая,но что он один.та ище внатуре банку грел,виручили шпор называеца.
игра у динамо не пошла после матча с Шахтером! так практически весь чемпионат и
шли первыми,даже в матче с Шахтером была абсолютно равная игра до удаления Гармаша!

сандос ( off )
( 18:04 08-06-2012 )
после такого сезона его никакой клуб с серьёзными задачами и не кубил бы.
борьба за чемпионство и хорошее выступление в ЛЧ это основные задачи любого серьезного клуба,вот таким считается Динамо!

сандос ( off )
( 18:19 08-06-2012 )
Милан дает 14 млн евро за лидера Динамо Андрея Ярмоленко! Тренер россо нери лично прилетит чтобы подписать Андрюху! Пишите свои мнение по этому поводу! Лично я считаю никуда его отпускать не надо!

[deleted] ( off )
( 18:25 08-06-2012 )
борьба за чемпионство и хорошее выступление в ЛЧ это основные задачи любого серьезного клуба,вот таким считается Динамо!
вот-ето ты юмарнул)))))

[deleted] ( off )
( 18:55 08-06-2012 )
Здесь уровни не к чему! я же говорю что лучше играть в клубе который играет в ЛЧ чем в клубе который борится за выживание ну или в середняке каком нибудь
ну ето уже заслуга кранчара,достоин он играть в клубе стабильно играющего в ЛЧ,или нет.

lopes_devega ( off )
( 19:07 08-06-2012 )
Динамо уже брало по моложе и по дешевле,а толку ни какого

в динамо досих пор работает СССРовский принцып - пока старики не поумирают,или сами не уйдут,молодым дорогу не далут.Самые яркие тому примеры : Коваль - играл бы себе пацан,так нет купили имаринуют;Андрэ -игрок зборной бразилии,с ходу одбили желание играть.Еще был аргентинец,не помню имя,которого отдали по моему в ЦСК,где парень играл и прилично забивал,опять же вернули и усадили на банку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 482, 483, 484
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Динамо" (Киев) [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc